Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Мысли вслух

Здравствуйт дорогие друзья, сразу признаюсь честно, пишу я этот блог спонтанно, без всяких задумок. Только личный опыт. Да и будет пофиг на дизлайки, кто прочтет тот поймет. Коснется этот пост только игры в пабе, никаких мета пиков и разнообразных решений по бусту ммр. Чисто мнение ноунейма из миллиона поклоников доты. Не хочу ворошить пики и дизбаны в пабах. Коснусь только психологии пиков и решений народа с моей точки зрения, сам отыграл 5к игр. И за эти игры скопилось много очень плохого. За себя скажу, что играл на айкапе, гарене и простой варик. Трудно сказать куда скатилось то общество, которое я в этих платформах знал. И трудно выявить причину всего негодования общества. Но хочу постараться выявить их, вы я думаю, даже не судите строго, посмотрите с моей стороны. Уже 2 года сижу на 3к ммр в мусорке, это не нытье, даже не думайте, чисто онли со своих слов. Уже как 2 года как идиот сижу в 3к ммр, если кто читает, то послушайте, касаеться тех у кого такая же ситуация.
Начну с предыстории. Узнав что появился ммр в доте, я отнесся к нему с негативом и с презрением, считая что это убивает доту в целом. Но под напопром общества, я влился в эту сферу ммр и стал задротить. Пытаться якобы набрать ммр, и если не получалось, то винил в этом игроков в тиме. Очень тяжело воспринять правду того, что это очень утомительно поднимать ммр, оно и отнимает время и нервы. Так как чтобы выиграть, надо тащить либо самому, либо помогать в этом другому игроку. Моя мысль строится на том, что когда заходишь в игры и запускаешь доту, цель только одна. Вытащить игру и выделиться в тиме, чего не хватает многим, чего многие хотят. Это мое мнение, я честно скажу, я именно считаю так. Отсюда, теряется весь интерес к игре, и в соло уже могут играть только те, у кого меганервы и кто может держаться на этой планке. Если человек ломаеться и ему уже не нравиться пик и даже сама истина что он не будет тащить, то играть уже не так сильно уж хочеться, и +25 очков уже не помогут, и дальше решать только самим. Прогинаться под других, либо хейтить и флеймить что пик гавно. Тут уж никуда не годиться эта позиция, и огромное количество игроков уже сразу теряют мотивацию к победе. Потому что нет явных лидеров. Все хотят лидировать в катке и проявить себя среди этого множества, ломаеться устой старой доты, когда играли только ради удовольствия, нынешняя дота, именно русского сообщества, идет по не правильному пути и может даже усугублять ситуацию не в том русле, куда оно само хочет идти. Я считаю, надо проломить эти рамки, которые ухудшают эту позицию русской доты и стараться переступить свою гордость через себя. И стать более обьективным именно к себе. ПОставить цель того, чего хотим достигнуть, не ради какого то быдла, а ради лучшего для себя. Переступив через свою быдловатость и гордыню. Считаю что именно гордыня порабощает весь паб, которое в итоге не стремиться бороться. В общем я высказался как мог, старался под туше. Как вам мое мнение, судить только вам, хотя мне кажеться получилось слишком заумно(
justKras
16 Сен 2016 в 00:27
2439
-30
1 5 1 38 4 34

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Сен 2016 в 10:57
2
Мусорный блог без мысли и без темы спасибо.
16 Сен 2016 в 12:56
4
Грамматика- минус. Содержание - минус. Итог - заслуженный дизлукас
16 Сен 2016 в 16:26
1
Даже не начал читать
16 Сен 2016 в 17:27
1
прочитал первые 2 слова спс
16 Сен 2016 в 19:34
0
наверное, но наверное слишком субьективно. Я захожу в доту, что бы выйграть, и доказать что я лучший потому что я так захотела. А не для выделения среди быдла
17 Сен 2016 в 13:05
0
ММР сам себя не апнет, нужно очень много работать над собой. Серьезно. Хочешь по фанчику будь готов к -25.
17 Сен 2016 в 13:41
0
"Если человек ломаеться и ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ПИК И САМА ИСТИННА ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ТАЩИТЬ, то играть уже не так сильно уж хочеться". Этот человек мудак.
17 Сен 2016 в 14:35
0
Боже, я даже зарегистрировался чтобы попросить - пожалуйста, не пиши больше ничего. Хотя бы тройку по русскому языку апни в своём 3 классе. Ах да, по-моему сидеть на 3к ммр с гарены, айсикапа и 5к игр в д2 это диагноз.
17 Сен 2016 в 21:05
0
Короче суть этого блога, как я понял, в том, что все хотят играть на себя, а не на комманду. Если говорить другими словами, все хотят играть на кор-ролях, мид или керри, а на саппортах не хотят. Это не нравится автору и еще ему не нравится то, что он сидит на 3к-мусорке и не может оттуда выбраться, правда то ли по причине того, что никто не пикает саппорта в его катках, то ли по какой-то еще причине, но он не написал по какой (по его мнению). Да, все это прекрасно знают, никто не любит саппортов, все хотят быть мидерами или керри. Все уже 1000 раз об этом писали и призывали "пикайте саппортов". Но, как видишь, ничего не меняется. Ты просто конкретизируй, не пиши такими общими словами. Просто написал бы "играйте на саппортах".
18 Сен 2016 в 15:24
0
Какой устой старой доты??? Автору 15 лет, не играл он На Айкапе и тому подобных платформах, хочешь не быть лидером и ловить кайф - не играй рейтинг. Рейтинг - просто лишняя мотивация чтобы выиграть, без рейтинга - пикай что хочешь, играй как кусок говна, лови фан.
20 Сен 2016 в 02:14
0
Почему все эти блогеры не умеют пользоваться кнопкой "Enter" между абзацами, читать же невозможно. Я уже даже не прошу офорлять или (О БОЖЕ МОЙ, НЕТ) вставлять картинки.
21 Сен 2016 в 03:38
0
средний рейтинг в СНГ 3к, так что не всем дано играть на 4-5к, а больше 5к вообще меньше 1% от всех игроков
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
166

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?