BTS Seres EU #4: Плейофф пройдет при участии Vega Squadron и Virtus Pr

Заняв первые места в своих группах Vega, FRIENDS, Virtus Pro и Elements Pro Gaming заработали для себя место в плейофф турнира BTS Series Europe #4. После того, как командами, принимавшими участие в турнире, было сыграно по три best-of-two серии в онлайне, Vega, FRIENDS и Elements Pro Gaming обеспечили себе как минимум 3-4 место по итогам турнира. Что же касается Virtus Pro они были вынуждены сражаться в двух дополнительных best-of-one матчах, чтобы пробиться в плейофф, так как в их группе целых три команды набрали одинаковое количество очков. По окончанию группового этапа битва за призовые в размере 5000$ продолжится по системе single elimination, где сыграют четыре команды, победившие в своих группах. Игры плейофф стратуют в понедельник в 13:00 CET. Освещать данный турнир будет студия Beyond The Summit. Из всех участников групп, Vega Squadron показали наилучший результат, сумев трижды одержать победу и, следовательно, набрав максимально возможное количество очков. Не сильно отстали от "акул" ребята из FRIENDS , они одержали победу в двух матчах, проиграв лишь один. Неплохо, для команды, которая была создана в конце июля и с тех пор потерпела немало перемен в составе. Чтож, возможно перемены пошли команде лишь на пользу, FRIENDS показали достойную игру, сумев выбить из турнира Escape Gaming, которые заняли 13-16 место на TI6. BTS Seres EU #4 в этом году имеет обновленный формат и уменьшенный призовой фонд в сравнении с BTS Seres #3, где призовой был равен 10 000$. Изменения внесенные в формат BTS Seres EU #4 сложно не заметить. BTS решили решили поделить турнир на групповой этап и плейофф, что стало главным отличием от прошлых сезонов, где 16 команд сражались на вылет по системе single elimination.
Материал переведен с сайта: http://www.gosugamers.net/dota2/news/41454-bts-seres-eu-4-the-playoffs-are-set-ft-vega-and-vp
avatar Dezz1

25 Сен 2016 в 19:50

0

1306

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум