ХОРОШИЕ моменты Доты

Знаете, все посты о Доте на всевозможных форумах полны историй о ненависти, ливах из игр, фиде, флэйме, но что о хороших моментах в Доте?
Каждый игравший в доту годами сталкивался с тем, что если ты решил покатать соло, то в твоей тиме скорее всего тебя ждут сапорты думающие только о себе, фидящие коры и так далее. На самом деле, всего одного такого "героя" из пяти уже достаточно, для негативного впечатления от всего матча, но, надеюсь, вся игра из-за этого для вас не приобретает негативный оттенок (и кстати, такое случается и на хай ммре в том числе). Поэтому я создал эту тему, чтобы люди могли поделиться своими приятными событиями произошедшими в доте, это не о том как вы в соло выживали в невыживаемых ситуациях, не о ваших гадлайках и не о том как вы в соло тащили катки.
Этот пост посвящён событиям, которые заставили вас быть благодарными вашим тиммейтам.
  • Мы все знаем это великолепное ощущение, когда играешь на кери в соло-матчмейкинге пытаешься фармить, но тебя избивают как только могут, ты на лоу хп уже собираешься плестись регениться на базу , но тут появляется он! Сапорт на котором играет человек которого ты не знаешь, блягодаря нему ты остаёшься на лайне и продолжаешь фармить свои слоты ради победы.
  • Это чувство, когда ты на кери и ошибаешься, ты в шаге от фида, уже закупился перед смертью но кидает крест, форстафает тебя из драки и умирает за тебя. После этого он не винит тебя, не обзывает тебя фидаком, а говорит, что нет проблем, он сделал свою работу и рад что у него это вышло.
  • Чувство, когда ты предлагаешь своему кери горошка тангусиков, а он отказывается, говоря что тебе нужнее и что он доверяет твоему хилу в трудные моменты.
  • А вспомни того самого , который вытаскивал тебя из передряг бесчисленное количество раз на стадии лайнинга, который давал репел в замесах, и ультовал не чтобы выжить самому, а чтобы выжил его кери.
  • Или вспомни , который следил за картой, и давал тебе хил когда он так был нужен в твоем противостоянии с вражеской триплой.
  • Или просто вспомним и пересмотрим этот баян
  • Этот пост посвящается тем моментам, ради которых стоило играть эти игры.
    VelJa:
    Вчера играл All Pick, поздоровался с тиммейтами в чате, все ответили, мы обсудили что пикнуть, я пошёл фармить на меня сапортила . 54-минутная игра, экшен, все показали свой скил. Как итог 2 новых друга в стиме. иногда эта игра просто огонь!
    Jinxed:
    Мне нравится идея этого поста, это намного лучше, чем если бы тут все начали хвастаться. Вчера играл All Random. Выпала , но у нас уже было три кери и я репикнул, в итоге получилась , не лучший вариант, но пойдёт. Мы захватили начальное преимущество, но оно сошло на нет после того как и купили . Это выглядело плохой затеей, но мы пушили им т2, я инициировал со сна сирены и моя команда не убежала, а дружно развернулась и началась драка, в итоге мы разменяли меня на 4 противников. После этого момента мы продолжили сноуболить, я купил и мы больше не проиграли ни одного файта. Для пяти случайных героев неплохо. Приятным дополнением было то,что когда у одного из игроков были лаги, все держали паузу. Кинул всем своим тиммейтам комменды после этой игры.
    tertos:
    Начну немного издалека, я встретился со своим лучшим другом детства, которого я не видел два года и который недавно вернулся из-за границы. Ему нужно было перекантоваться несколько дней в городе, поэтому мы решили провести эти дни тусуясь вместе. В один из дней мы обедали в шикарном ресторане турецкой кухни на моём обеденном перерыве. Я увидел официантку и сказал ему что она симпатичная. Потом он неожиданно передал ей мои слова и начал нас сводить. После того как я и она закончили работу мы с другом подхватили её и поехали в бар, там потусили, после поехали втроём ко мне домой, там мы валялись втроем разговаривая на разные темы, потом друг оставил меня с ней наедине, это была лучшая из всех девушек, которая у меня была. Она уснула а мы с другом пошли на кухню с ноутами и сели играть в Доту. Нас разносили в каждой игре, где то 12 мы проиграли подряд. 12 полных боли игр, в каждой мы потели, где то фидонили, где то у нас получалось но итог один: мы все их проиграли. Я чувствовал разочарование гнев и позже усталость, но мы играли игру за игрой, говоря друг другу, ну все, эта последняя, выйграем и спать, но мы только проигрывали, и я так и не пошёл спать. Вместо этого, я направился прямиком на работу, приняв душ. А мой друган сыграл следующую игру, выйграл и лег спать. Сейчас я сижу на работе, уставший как собака. Но в конце концов фиг с ней с этой дотой...я провел ночь с клёвой девчонкой.
    P.S. Пишите в комменты свои истории первоисточник: http://www.liquiddota.com/forum/the-tavern/453035-the-good-moments-in-dota
    avatar CrgHck

    28 Сен 2016 в 22:08

    4

    3260

    Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

    • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
    • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
    • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
    Аватар пользователя

    >но в конце концов фиг с ней с этой дотой, я провел ночь с клёвой девченкой
    >12 игр в доту подряд
    >девченка спит в соседней комнате

    Вся суть.

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя

    ХОРОШИЕ моменты Доты: .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    КОНЕЦ.

    Аватар пользователя

    Ну не знаю, я бы не счел хорошим моментом доты, когда меня хилит/сейвит какой-то омник/даззл и т.д. или когда я сам на нем это делаю. Это обычный игровой момент, если уж ты пикнул этого героя, то это один из немногих способов, которым ты можешь быть полезен и это обычный ничем не примечательный элемент игры.

    Для меня хорошим моментом доты была бы игра, где все нормально общаются без оскорблений, где пики команд примерно равны и игра идет более-менее на равных, при этом не затягиваясь на >50 минут. При этом в этой игре я должен чувствовать себя полезным.

    Но учитывая манеру общения большинства игроков + систему матчмейкинга + систему пиков (где просто сделав удачный пик можно почти не оставить шансов оппоненту) такие игры крайне редки. Однако если говорить об удовольствии от игры, то основное, что позволяет его получать, - это неповторимость каждого матча.

    Аватар пользователя

    Помню 1 игру на медузе, у нас был скаймаг. Я как обычно собрал рапиру и все шло довольно хорошо. Но пару раз я загулял и меня пытались принять впятером. Как я был благодарен скаймагу который собрал не самый полезный для него глимер, только для того чтобы сейвить меня!!!

    Аватар пользователя
    Аватар пользователя
    Аватар пользователя
    Форум