ХОРОШИЕ моменты Доты

Знаете, все посты о Доте на всевозможных форумах полны историй о ненависти, ливах из игр, фиде, флэйме, но что о хороших моментах в Доте?

Каждый игравший в доту годами сталкивался с тем, что если ты решил покатать соло, то в твоей тиме скорее всего тебя ждут сапорты думающие только о себе, фидящие коры и так далее. На самом деле, всего одного такого "героя" из пяти уже достаточно, для негативного впечатления от всего матча, но, надеюсь, вся игра из-за этого для вас не приобретает негативный оттенок (и кстати, такое случается и на хай ммре в том числе).
Поэтому я создал эту тему, чтобы люди могли поделиться своими приятными событиями произошедшими в доте, это не о том как вы в соло выживали в невыживаемых ситуациях, не о ваших гадлайках и не о том как вы в соло тащили катки.
Этот пост посвящён событиям, которые заставили вас быть благодарными вашим тиммейтам.

  • Мы все знаем это великолепное ощущение, когда играешь на кери в соло-матчмейкинге пытаешься фармить, но тебя избивают как только могут, ты на лоу хп уже собираешься плестись регениться на базу , но тут появляется он! Сапорт на котором играет человек которого ты не знаешь, блягодаря нему ты остаёшься на лайне и продолжаешь фармить свои слоты ради победы.

  • Это чувство, когда ты на кери и ошибаешься, ты в шаге от фида, уже закупился перед смертью но
    Dazzle
    Дальний бойSupport - Nuker - Disabler
    кидает крест, форстафает тебя из драки и умирает за тебя. После этого он не винит тебя, не обзывает тебя фидаком, а говорит, что нет проблем, он сделал свою работу и рад что у него это вышло.

  • Чувство, когда ты предлагаешь своему кери горошка тангусиков, а он отказывается, говоря что тебе нужнее и что он доверяет твоему хилу в трудные моменты.

  • А вспомни того самого
    Omniknight
    Ближний бойSupport - Durable - Nuker
    , который вытаскивал тебя из передряг бесчисленное количество раз на стадии лайнинга, который давал репел в замесах, и ультовал не чтобы выжить самому, а чтобы выжил его кери.

  • Или вспомни
    Treant Protector
    Ближний бойSupport - Initiator - Durable - Disabler - Escape
    , который следил за картой, и давал тебе хил когда он так был нужен в твоем противостоянии с вражеской триплой.

  • Или просто вспомним и пересмотрим этот баян

  • Этот пост посвящается тем моментам, ради которых стоило играть эти игры.

    VelJa:
    Вчера играл All Pick, поздоровался с тиммейтами в чате, все ответили, мы обсудили что пикнуть, я пошёл фармить на
    Slark
    Ближний бойCarry - Escape - Disabler - Nuker
    меня сапортила
    Crystal Maiden
    Дальний бойSupport - Disabler - Nuker - Jungler
    . 54-минутная игра, экшен, все показали свой скил. Как итог 2 новых друга в стиме.
    иногда эта игра просто огонь!

    Jinxed:
    Мне нравится идея этого поста, это намного лучше, чем если бы тут все начали хвастаться. Вчера играл All Random. Выпала
    Luna
    Дальний бойCarry - Nuker - Pusher
    , но у нас уже было три кери и я репикнул, в итоге получилась
    Naga Siren
    Ближний бойCarry - Support - Pusher - Disabler - Initiator - Escape
    , не лучший вариант, но пойдёт. Мы захватили начальное преимущество, но оно сошло на нет после того как
    Earthshaker
    Ближний бойSupport - Initiator - Disabler - Nuker
    и
    Enigma
    Дальний бойDisabler - Jungler - Initiator - Pusher
    купили
    Blink Dagger
    2250
    Активируемая: Blink — телепортирует к указанной точке на расстоянии до 1200 единиц. Если вы получите урон, то не сможете использовать Blink Dagger в течение 3.0 сек.
    . Это выглядело плохой затеей, но мы пушили им т2, я инициировал со сна сирены и моя команда не убежала, а дружно развернулась и началась драка, в итоге мы разменяли меня на 4 противников. После этого момента мы продолжили сноуболить, я купил
    Blink Dagger
    2250
    Активируемая: Blink — телепортирует к указанной точке на расстоянии до 1200 единиц. Если вы получите урон, то не сможете использовать Blink Dagger в течение 3.0 сек.
    и мы больше не проиграли ни одного файта. Для пяти случайных героев неплохо. Приятным дополнением было то,что когда у одного из игроков были лаги, все держали паузу. Кинул всем своим тиммейтам комменды после этой игры.

    tertos:
    Начну немного издалека, я встретился со своим лучшим другом детства, которого я не видел два года и который недавно вернулся из-за границы. Ему нужно было перекантоваться несколько дней в городе, поэтому мы решили провести эти дни тусуясь вместе. В один из дней мы обедали в шикарном ресторане турецкой кухни на моём обеденном перерыве. Я увидел официантку и сказал ему что она симпатичная. Потом он неожиданно передал ей мои слова и начал нас сводить.
    После того как я и она закончили работу мы с другом подхватили её и поехали в бар, там потусили, после поехали втроём ко мне домой, там мы валялись втроем разговаривая на разные темы, потом друг оставил меня с ней наедине, это была лучшая из всех девушек, которая у меня была.
    Она уснула а мы с другом пошли на кухню с ноутами и сели играть в Доту. Нас разносили в каждой игре, где то 12 мы проиграли подряд. 12 полных боли игр, в каждой мы потели, где то фидонили, где то у нас получалось но итог один: мы все их проиграли. Я чувствовал разочарование гнев и позже усталость, но мы играли игру за игрой, говоря друг другу, ну все, эта последняя, выйграем и спать, но мы только проигрывали, и я так и не пошёл спать. Вместо этого, я направился прямиком на работу, приняв душ. А мой друган сыграл следующую игру, выйграл и лег спать.
    Сейчас я сижу на работе, уставший как собака.
    Но в конце концов фиг с ней с этой дотой...я провел ночь с клёвой девчонкой.

    P.S. Пишите в комменты свои истории
    первоисточник: http://www.liquiddota.com/forum/the-tavern/453035-the-good-moments-in-dota
    CrgHck
    28 Сен 2016 в 22:08
    2217
    4
    1 5 3 22 13 9

    Комментарии

    Правила
    На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
    30 Сен 2016 в 13:47
    -1
    Пхахаха. Удали,мне смишно
    30 Сен 2016 в 15:11
    -1
    оооо, мой первый поклонник)
    02 Окт 2016 в 03:16
    4
    >но в конце концов фиг с ней с этой дотой, я провел ночь с клёвой девченкой
    >12 игр в доту подряд
    >девченка спит в соседней комнате

    Вся суть.
    03 Окт 2016 в 19:21
    0
    Я сначала хотел написать это же, но потом перечитал пост. Тебе тоже поможет
    02 Окт 2016 в 15:30
    -1
    12 мать его игр? А он мазохист
    03 Окт 2016 в 14:17
    -1
    dis
    03 Окт 2016 в 19:22
    0
    Спасибо, орнул с последней истории
    03 Окт 2016 в 23:57
    0
    ХОРОШИЕ моменты Доты: .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    КОНЕЦ.
    05 Окт 2016 в 09:07
    0
    Ну не знаю, я бы не счел хорошим моментом доты, когда меня хилит/сейвит какой-то омник/даззл и т.д. или когда я сам на нем это делаю. Это обычный игровой момент, если уж ты пикнул этого героя, то это один из немногих способов, которым ты можешь быть полезен и это обычный ничем не примечательный элемент игры.

    Для меня хорошим моментом доты была бы игра, где все нормально общаются без оскорблений, где пики команд примерно равны и игра идет более-менее на равных, при этом не затягиваясь на >50 минут. При этом в этой игре я должен чувствовать себя полезным.

    Но учитывая манеру общения большинства игроков + систему матчмейкинга + систему пиков (где просто сделав удачный пик можно почти не оставить шансов оппоненту) такие игры крайне редки. Однако если говорить об удовольствии от игры, то основное, что позволяет его получать, - это неповторимость каждого матча.
    13 Окт 2016 в 17:22
    0
    Помню 1 игру на медузе, у нас был скаймаг. Я как обычно собрал рапиру и все шло довольно хорошо. Но пару раз я загулял и меня пытались принять впятером. Как я был благодарен скаймагу который собрал не самый полезный для него глимер, только для того чтобы сейвить меня!!!
    Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

    Академия

    Новости

    Железо

    Форум

    Мемы

    yuokiex
    -17

    Матчи

    Стримы

    Видео

    Пожалуйста, отключите AdBlock.

    Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

    Закрыть

    Обращение администрации сайта

    Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

    Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

    Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

    Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

    Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

    Есть предложение по улучшению сайта?