Ностальгия мучает

Я начинал играть в доту зимой 2012, в первую доту я не играл, а инвайт на вторую мне дал друг со словами: "попробуй". Тогда еще проходил ивент Холодрыжество. Дота казалась невероятно сложной но захватывающей и интересной. Своего первого героя я выбирал по внешнему виду, так как понятия не имел ни о специализации героев, ни о игровом процессе в целом. Но я с теплом вспоминаю то светлое время, когда каждый новый бой - открытие, каждый новый герой - загадка. Сейчас я уже давно наизусть знаю всех и вся вдоль и поперек, но мне кажется, что я что-то потерял с тех пор. Тогда победа была совсем не важна, просто получал удовольствие от процесса игры, а сейчас процесс стал средством к достижению победы. Хотелось бы стереть доту из памяти, что бы вновь поиграть как в старые добрые: не оценивая своих союзников, не смотря на пики, а просто так, для души. В общем ностальгия мучает. Всем мир!
avatar Motari

22 Ноя 2013 в 20:39

0

808

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум