Учимся побеждать и использовать камбэк систему в свою пользу

В силу того что большинство людей не понимает как работает система доты, и в частности камбэк система, решил написать некоторогорода гайд который несомненно значительно увеличит ваши шансы на победу.
Вкратце: Доминирующая команда в начале игры - очень часто проигрывает!
1. Берите лейт героя
2. Не доминируйте в начале игры
3. Всегда фармите и по возможности сбивайте стрики с доминирующих противников.

Как играть:
- Не набивайте стрики до 15 минуты. По голде юзлесс, ав от противник получит с вас тонну золота. Просто фармите и извлекайте максимум золота и опыта из окружающей среды. Убивайте егроя только если он сам подставился, не тратьте время на поиски и ганги.
- Фидящий союзник будет вам только в плюс! Он как инвестор, нафидил вражеского героя в начале игры на 2к золота, вы потом выбьете с этого расфиженного челика 2500-3500 золота.
- Фармите крипов 15 минут! Не пытайтесь гнобить противников. Можно сделать пару фрагов если они слишком наглеют, но не более того. Если вы внимательно будете смотртеь то начальные фраги дают юзлес преимущество, то время который противник тратил на беготню в поисках фрагов, можно было бы потратить на фарм и получить такое же преимущество и при этом не набивая стрики, за которые дают доп. золото. врагам
- Эншенты! Никогда не забывайте про этих классных крипчиков, они рили дают очень много. Всегда фармите их по кд, если ваш герой это позволяет. Вспомните всех мета героев, большинство из них дико разжираются на еншентах (свен, луна и пр.)., 1 стак еншентов фактически почти фраг по голде.
- Если противик слишком доминирует, просто продолжайте фармить любыми способами, рано или поздно противник случайно нафидит (а вот вероятность того что он нафидит зависит от того как хорошо играете вы и он) и вы спокойно собьете этот стрик так как у вас будет пара слотов, а после фрага автоматически + ещё один слот. Ваша задача просто спокойно продолжать фармить и по возможности сбивать стрики, но НЕ ПЫТАЙТЕСЬ это делать специально забросив фарм, делайте это преимущественно в тимфайтах, между тимфайтами продолжайте убивать крипов и еншентов!
- Камбэк система устроенная так что необязательно убивать именно доминирующего противника. Камбэк систма в равной степени выдаст камбэк золото за любого героя в команде противника. С доминирующего героя команды противника вы просто получите столько же золота + золото за стрики, которые сейчас не слишком много дают.
- Из этого следует, что эффективнее камбэчить на тонких героях, героях без эскейпа, чаще всего это сапорт противника. Всегда старайтесь убить уязвимых героев первыми.
- Не берите героев без лейт потенциала. Из всего выше описанного следует то что вы должны выигрывать в лейте. И в большинстве случаев игры затягиваются именно в лейт, а толку от сбитого с противников золота на герое без лейт потенциала будет ничтожным.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ломайте строения после каждого тимфайта. Кода вы камбэкнули игру, со временем противники перестанут нести золотые яйца, и эти самые яйца начнете неести вы. Поэтому помните, выйгранный тимфайт без спушенной стороны - все равно что зафармить пачку крипов. Всегда предпочитайте пуш, чем уничтожение проигрывающего противника.
Ноль ошибок
25 Окт 2016 в 14:50
3652
10
1 5 4 16 13 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Окт 2016 в 16:43
2
Спасибо, я так ммр с 3ка до 2ка поднял
25 Окт 2016 в 17:22
-1
окей
правда, все челики, которые имеют хороший вин рейт и апают победки, имеют игры в среднем по 20-25 минут
люди, которые понимают, что фармят без перерыва - дурачки, идут и заканчивают быстро игры
и никто не успеет камбекнуть ;)
25 Окт 2016 в 17:59
0
Если противники ниже тебя по скилу то да. Можно просто заовнить и все. А если скил команд равен, то они с высокой вероятностью камбэкнут.
25 Окт 2016 в 19:07
0
"просто" ? если у тебя преимущество, это не просто (если вы не мусорка). Если не переставать дальше давить, имея вполне стабильный и сильный пик, команда врага никого не убьет
26 Окт 2016 в 00:37
-1
Как этот гайд тиммейтам в голову убить?
26 Окт 2016 в 12:30
-1
Хороший гайд. Конечно, если им будут пользоваться враги
26 Окт 2016 в 13:12
-1
Автор, вы забыли, что для такой стратегии нужно пикать 5 кэрри, добавьте пожалста
26 Окт 2016 в 18:40
0
Удивительно, когда пинают моих раков-тимейтов и унижают до 20 минуты, я как-то не ощущаю эту камбек-систему.

Не верьте ему, это агент Габена
27 Окт 2016 в 00:12
0
Забавно, однако :D. Оригинально, лови палец вверх.
07 Ноя 2016 в 09:58
0
Сори, но если это не вброс, то пытаться выиграть в лейте 1х9 - бесполезное занятие. В мидгейме остановить сноуболящегося героя довольно сложно, а в лейте уже у всех будут айтемы на сейв и/или контроль. И вносить какой-то импакт можно будет только время бкб или сайленса на вражеских сейверах.
10 Фев 2017 в 04:49
0
за 15 мин катку можно слить.....теперь я понимаю что читали мои тиммейты, дроча лес и крипов, когда противник гангает и несет вышки как лесной пожар.....
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
61

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?