Официально: Frostivus не за горами!

Не секрет, что пару часов назад в блоге dota2.com наконец появилось официальное подтверждение, что новогодний ивент в этом году обязательно будет. Перевод сегодняшнего поста:
Неподконтрольные нам события помешали отпраздновать Frostivus в прошлом году, но в этом году ничего не в состоянии сорвать подготовку к зимнему празднику. Ночь венков приближается, а пока вы можете посетить страничку, посвящённую Frostivus.
На самой страничке Frostivus 2013 на русском языке мы можем наблюдать крупным планом фаршированного грявола и собравшихся вокруг него героев. Особенно радует надпись крупным планом "НАКОНЕЦ-ТО, ХОЛОДРЫЖЕСТВО!"



Запись в блоге, равно как и информация на страничке, не дают ровным счётом никакой конкретной информации по поводу особенностей нового контента или даты выхода патча с Frostivus. Как бы то ни было, учитывая недавние новости о новом матчмейкинге, у нас есть все шансы увидеть глобальный патч до начала нового года.

Сама страничка ивента гласит следующее:
Самая длинная ночь в году — это время для плетения венков у домашнего очага. Собирайте яркие зимние ягоды и еловые веточки и сплетайте из них сувениры на память родным и близким. Можете дремать, наслаждаясь запахом пряников и веруя в то, что духи Холодрыжеской ночи замышляют осуществить ваши дикие фантазии о мире и дружбе.

В эту студёную пору вступает в силу традиционное Холодрыжеское перемирие. Свет и Тьма могут вместе играть и обмениваться подарками. Найдите список Холодрыжеских желаний вашего лучшего друга или коварнейшего врага. Станьте для них стариком стужей и подарите им что-нибудь ненужное.

Быть может, Antimage мечтает о наборе для начинающего волшебника! Как насчет теплого одеяла для озябших коленей Ancient Apparition? Или вдруг Lifestealer хочет найти себе нового хозяина! Как бы вы не отмечали этот праздник, главное —расслабиться. Не нужно переживать, что-то делать, и уж точно ничего не может пойти наперекосяк.
Интерес к обновлению подогревает последняя фраза, которая является недвусмысленным намёком на очередной "срыв" Frostivus. Или же Valve просто хотят снова подразнить игроков? В любом случае, от обновления можно ожидать уютной атмосферы, возможности стать "стариком стужей" и, конечно же, пополнения инвентаря. Ну а куда же без этого :)



А что вы хотите увидеть в обновлении?..

UPDATE. Отмена Frostivus, пропажа Skeleton King и новый герой
NerveDamage
10 Дек 2013 в 00:51
3421
12
1 5 5 14 13 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?