Not Today объявили о роспуске состава

[/align]Вчера в официальной группе Facebook появилась информация о роспуске состава Not Today по Dota 2. Приводим перевод заявление ниже:
Мы решили распустить состав который представлял нас на последних соревнованиях по Dota 2 после неудачной попытки достичь соглашений между игроками остаться единой командой и продолжать играть вместе. В связи с этим, мы решили дать возможность молодым, малоизвестным, но талантливым игрокам показать себя. 15 января 2017 года мы проведём турнир, подробнее об этом мы расскажем 27 декабря. Мы ожидаем, что победившая команда будет представлять нас на профессиональной арене.
Напомним, в данный момент команда выступает на ProDotA Cup Americas #8, о дальнейшей судьбе выступления команды на данном турнире руководство бывшего состава написало следующее:
Организаторы "Pro Dota Cup" согласились отменить запреты наложенные на Vann и Ztok и дать им возможность выступать за Not Today на этом турнире. Ситуация с Valve касательно запретов осталась без изменений, но мы надеемся на покаяние и прощение. Игроки достигли соглашения доиграть Pro Dota Cup. Мы надеемся, что это новое начало для Vann и Ztok, желаем им хорошо себя вести и набираться опыта. Таким образом, Jericho, VaNN, Ztok, leostyle, Darky сегодня в 3:30 будут сражаться против BORE.
Бывший состав Not Today:
  • Алексис 'Gready' Вентура
  • Юан 'Atun' Очра
  • Хосе 'Sword' Никосив
  • Скофилд 'Scofield' Лечес Гомес
  • Джерри 'Jerry' Исидро
Желаем ребятам успеха, а руководству Not Today найти достойных представителей на киберспортивной сцене! [align=right]Источник
avatar anon

15 Дек 2016 в 16:33

0

2862

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что за нонеймы?Почему тогда в прошлом месяце не написали о распаде стака моих одноклассников?

Аватар пользователя

как я теперь буду жить, болел за них еще с первой доты(

Аватар пользователя

Странно получается. Алёшенька Березин нагрешил, но в мэйн-ивенте Бостона играл, амнистировали, так сказать. А этих ребят простить никак не хотят. Очень странно.

Аватар пользователя

Потому, что раньше эта ситуация была без примеров, а деньги крутились небольшие. Соло же стал отличный примером, притом медийным и за него было коммьюнити. Эти уже имели пример, ноунеймы и никому не нужны.

Аватар пользователя

Если всех из Unknown.Xiu амнистируют, то ждем Перуанских богов на мажорах

Форум