Not Today объявили о роспуске состава

Вчера в официальной группе Facebook появилась информация о роспуске состава Not Today по Dota 2.
Приводим перевод заявление ниже:
Мы решили распустить состав который представлял нас на последних соревнованиях по Dota 2 после неудачной попытки достичь соглашений между игроками остаться единой командой и продолжать играть вместе. В связи с этим, мы решили дать возможность молодым, малоизвестным, но талантливым игрокам показать себя. 15 января 2017 года мы проведём турнир, подробнее об этом мы расскажем 27 декабря. Мы ожидаем, что победившая команда будет представлять нас на профессиональной арене.
Напомним, в данный момент команда выступает на ProDotA Cup Americas #8, о дальнейшей судьбе выступления команды на данном турнире руководство бывшего состава написало следующее:
Организаторы "Pro Dota Cup" согласились отменить запреты наложенные на Vann и Ztok и дать им возможность выступать за Not Today на этом турнире. Ситуация с Valve касательно запретов осталась без изменений, но мы надеемся на покаяние и прощение. Игроки достигли соглашения доиграть Pro Dota Cup. Мы надеемся, что это новое начало для Vann и Ztok, желаем им хорошо себя вести и набираться опыта. Таким образом, Jericho, VaNN, Ztok, leostyle, Darky сегодня в 3:30 будут сражаться против BORE.
Бывший состав Not Today:
  • Алексис 'Gready' Вентура
  • Юан 'Atun' Очра
  • Хосе 'Sword' Никосив
  • Скофилд 'Scofield' Лечес Гомес
  • Джерри 'Jerry' Исидро
Желаем ребятам успеха, а руководству Not Today найти достойных представителей на киберспортивной сцене!

anonimniy
15 Дек 2016 в 16:33
1814
1
1 5 4 3 2 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Дек 2016 в 16:37
6
Что за нонеймы?Почему тогда в прошлом месяце не написали о распаде стака моих одноклассников?
15 Дек 2016 в 16:40
0
как я теперь буду жить, болел за них еще с первой доты(
16 Дек 2016 в 22:00
1
Странно получается. Алёшенька Березин нагрешил, но в мэйн-ивенте Бостона играл, амнистировали, так сказать. А этих ребят простить никак не хотят. Очень странно.
22 Дек 2016 в 04:18
0
Потому, что раньше эта ситуация была без примеров, а деньги крутились небольшие. Соло же стал отличный примером, притом медийным и за него было коммьюнити. Эти уже имели пример, ноунеймы и никому не нужны.
03 Янв 2017 в 19:46
0
Если всех из Unknown.Xiu амнистируют, то ждем Перуанских богов на мажорах
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
199

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?