Отрывки #4

Впервые я это услышал в тот же вечер, когда открывал входную дверь. Конкретно говоря- я услышал шепот. Конкретные слова невозможно было разобрать, но голос был без сомнения женский. По спине пробегает неприятный холодок от осознания того, что шепот на самом деле я не слышу, а как это сказать, ощущаю. И сразу появляется чувство страха. Как в детстве, когда ночью одежда в шкафу превращалась в неизвестных чудищ, а вылезти из под одеяла казалось огромной опасностью. Паника накатывает волнами. Но я загоняю ее в уголок сознания и успокаиваюсь. Еще около минуты стою в прихожей, отходя от этого ощущения. Дыхание и пульс нормализуются, а ощущение чьего-то присутствия пропадает. Набрав в грудь побольше воздуха я зачем то громко говорю “-Кто тут?”. Становится как то стыдно за глупый вопрос заданный пустой прихожей. “-Так пора проспаться, а то дурка по мне плачет.” Произношу я и стягиваю с себя обувь. Моя комната объята темнотой, но сейчас мне нужен свет. Одежда летит в угол комнаты, а я прохожу в ванну. Смываю с себя кровь и проходя в комнату падаю на кровать, почти мгновенно отключаясь. Говорят во сне все события дня, сохранившиеся в кратковременной памяти переходят в долговременную и именно эти образы переходят в сны…
Do-Vah-Kiin
10 Дек 2013 в 17:47
878
-3
1 5 2 11 4 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

cop7adlina2012
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?