Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Бразильянка продала девственность из-за консоли

Студентка продала девственность на аукционе за $780 тысяч, чтобы купить Xbox One. Всего за девственность двадцатилетней Катарины Мильорини боролись 15 человек. Однако достанется девушка японцу по имени Нацу. Интернет-торги проходили в рамках австралийского проекта «Требуются девственники». Его участники отправятся в Австралию, где у Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем, который, кстати, так и останется неизвестным — в шоу его не покажут.



Помимо бразильянки в проекте будет участвовать и молодой человек по имени Александр Степанов. Правда, за парня дали только 3 тысячи долларов. Провести с ним ночь решила некая Нене из Бразилии.

Сообщается, что за участие девственники получат по 20 тысяч долларов, также им полагается 90% от финальной ставки.
IMPELA
10 Дек 2013 в 21:56
10132
-23
1 5 2 37 7 30

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
1

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?