Почему не стоит упарываться и играть в доту.

Шел второй день моего шпекового (амфетамин грубо говоря) трипа. Все, кто имел с этой дрянью дело, знают, что второй день это ад. Клонит в сон, но не заснуть, сердце скачет из одного угла грудной клетки в другой, отходос от шпека делает вас подобием зомби. И именно в таком состоянии я решил сыграть.
Игра не клеилась с первой же минуты, я взял эмбера и пошел на мид против бладсикера... Я еще никогда так не ошибался... К крипам я почти не подходил, этот жуткий кровопийца не давал не вздохнуть ни пукнуть, парень отыгрывал хорошо, а я насасывал по-царски. Все бы ничего, но на 15 минуте проснулись тиммейты... Ох уж эти провинциальные (я надеюсь, что они провинциалы, но не знаю наверняка) дотеры... Сразу пошли отзывы о любовных навыках моей мамы и о её пространственных характеристиках. Мне стало стыдно не за себя, а за эти конченые остроты. Дело не в самих словах, все мы писали заветные два слова "маме привет", чего греха таить, но этот искренний смех подделать было невозможно...
"Хаха, мамка твоя родила тебя, убогого, ахах, да ты урод тупой, у тебя член маленький.
-Хах, член.
-Ребята, извините что плохо играю, но можно быть потише, я правда слил мид, сожалею, но может мы не будем разжигать междоусобицу?
-А может ты пойдешь на член? Из-за таких как ты Россию матушку и просрали.
-Правильно! так бы и вдарил по твоей тупой физиономии! Даун! Наверно из больницы играешь? хаха ИНВАЛИД!"
Я заменил и опустил большинство матов и острот, не потому что мне вас жалко, а потому что это было вчера, и я все забыл.
Хочется верить, что эти ребята из далекой деревни под Мурманском. Уважаемые игроки, старайтесь уважать тиммейтов, ну или хотя бы осуждать их по ту сторону экрана с выключенным микрофоном. Я так разозлился на это несправедливое, грубое быдло общество, что зарезал соседа и местного барыгу. Пожалуйста будьте добрее, даже к очень злым людям. Спасибо за внимание. А я пойду с собакой гулять, она плотно покушала.
Питер. Олег. 22.11.2013
HellDude
22 Ноя 2013 в 20:40
431
1
1 5 4 3 2 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?