Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota 2 тем кому за 20

Попрошу отнестить к тексту не очень критично, писал, что лезит в голову, ушло времени чуть больше часа.

Для всех уже наверно не секрет, что эта игра захватила весь мир и в нее играет очень много народу от молодежного возраста до среднестатистического возраста на планете земля. И так как же влияет на вас эта восхитительная "игра" для начало вы просыпаетесь утром, умываетесь, включаете ваш любимый пк и запускаете игру и нажимаете с нетерпением поиск игры, вы в ожидании ищете себе хороших тимейтов в команду, у вас хорошее настроение и вам не кто его не сможет испортить, ваш рейтинг не вилик, но вы восхищаетесь своей профессиональной игрой на такой роли как carry или даже может быть это midline и тут звенит гонг, ваша игра нашлась, вы нажимаете эту счастливую кнопку и тут понеслась, ваша игра прогружаеться, вы ставите иконку на midline, carry, но увы вы замечаете, что с вами стоит еще одна иконка и на ней выбрана, тоже ваша роль и в вашей голове происходит некое подгорание, типо того, я же поставил первый иконку, возьми мне сапорта, иначе я пойду фидить, конечно же он вас не слушает, так таких как вы ему поподались тысячи в команду и он занимает вашу роль, беря ферстпиком carry, вы уже злой на приделе, вашу роль заняли, как быть и вам приходит гениальная мысль, зарандомить, ведь эта игра и так уже проиграна и вам нечего терять.

Проходит стадия пика, курьера у вас нету мидер просит танго и пингует на вас, мол зачем ты зарандомил, ведь ты же мог взять сапорта и не руинить игру, у вас еще больше происходит наплыв "возгарания" и вы мутите все свою команду и пишите в общий чат, что команда у меня "сама лучшая" и идете в лес фармить. Сапорта у вас нету, зато имеется в команде 3 carry, mid и бедный хардлайнер, который в недоумении, что происходит у него в команде. Конечно же вы проиграете с таким настроем и неуважением к команде, давайте немного проанализируем с того момента, как нашлась ваша игра.

Чтобы не потерять свои последние нервы от вашей зависимости к игре и убить в нее время. Напишу так как поступаю я, когда происходит стадия пика, уступите вы эти 2 самые популярные роли в игре конечно если их не занили, но такое бывает очень редко, и подстройтесь под них возьмите сапорта, ведь вы же играете на победу и вам нужно сохранить ваши нервы, да вы знаете, что он не силен, но и вы поймите, вам уже за 20 и в киберспорт вы уже не поподете, поэтому раслабтесь, включите релаксирующую музыку, незнаю на подобии chillouta или может вам нравиться juzz, trance, играйте под них такая музыка, даст вам раслабиться это уж точно. По самой игре вы должны играть более позитивнее, представте начался замес, у вас в пике есть масс ульты, и тут бац магнус "примерно" дает реверс в землю, не нужно на него пинговать и писать какой он кривой и все в этом роде, он и без вас понимает, что он ошибся и не смог дать свой ультимейт, просто улыбнитесь, ведь нервы для вас дороже, повторюсь играйте позитивнее, если вы не стесняетесь говорить в микрофон, настройте свою команду на позитивный настрой и вы приблизите их ближе к победе, все время их поддерживайте, не нужно их флеймить на ошибках, а допустим сказать "нечего дружок со всеми так бывает, все мы ошибаемся". Не забывайте это всего лишь игра.

Бывает и такое когда вы не можете остановиться и играете целый день и на пролет, как поступить в таком случае если у вас идут одни лузстрики, но вы продолжаете играть на дизморале и портя игру своим тимейтам. Есть несколько способов, перестать играть, это удалить доту, воу, воу, парень полегче, этот способ не работает, сам я уже примерно раз 3-4 удалял игру и максимальный рекорд который я не заходил в нее это было 34 дня, да больше месяца я не играл в нее. Как же я начал в нее играть после столь долгого времени, а все это началось из-за того, что я время от времени смотрел на ютубе видео про dota 2 и скорее всего они меня и заставили играть в нее.

Итог: Не стоит много времени уделять этой игре попросту, займитесь чем-то полезным, почитайте книги, откройте свой сайт с любой тематикой на ваш вкус, начните заниматься спортом или откройте свой бизнес. А играть, можно по 1-2 часа уделять в день после того как вы сделаете все свои дела.
mas9n1kalol
30 Окт 2017 в 18:22
8215
-11
1 5 2 29 9 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Окт 2017 в 22:50
0
Вступление было до БОЛИ знакомо, а далее.. Много из предложенного пробовал, работает максимум 1ну игру, за старание лукас
01 Ноя 2017 в 15:08
0
Вступление было до БОЛИ знакомо, а далее.., как понимать а далее, полный бред или же, что то другое?
01 Ноя 2017 в 03:46
0
-Всем привет, мне 23 и я играю в Доту2.
-Привет, неудачник.
/clap clap
01 Ноя 2017 в 15:09
1
Да чтобы бросить эту бяку, нужно поставить цель в жизни и тогда ты уж точно будешь уделять меньше игре.
01 Ноя 2017 в 06:24
0
Играю максимум по дня 3 в месяц последний год, когда патчи выходят в основном.
Не знаю чем она влияет там. Играть не значит задрачивать. Даже учитывая что сейчас я не особо занятой человек.
01 Ноя 2017 в 15:06
0
Я тоже переборол зависимость к этой игре уже давненько, но когда мне было лет 18, я в ней зависал сутками, когда был в непонимание, что такое жизнь и что в ней есть что-то хорошее, помимо игр)
02 Ноя 2017 в 11:32
0
Хорошая статья, особенно для тех кому 24+, еще и женатиков))) https://vk.com/yesssbossss
02 Ноя 2017 в 13:06
0
Спасибо за отзыв, есть тоже пару знакомых женатых, тоже играют так по фанчику)
04 Ноя 2017 в 18:49
1
Школьник написал блог для 20+ с ошибками - можно репортить
05 Ноя 2017 в 03:06
0
-глаза
06 Ноя 2017 в 15:04
0
вброс, зачем это было писать, чего ты хотел этим добиться? чтобы пользователи д2ру перестали играть в доту? иди сиди с друзьями в падиках и подвалах. зачем ты тут что-то постишь?
07 Ноя 2017 в 08:40
1
1-2 часа в день? найс рофлишь, это нужно быть свободным от времени человеком чтоб 1-2 часа катать еври дей.
10 Ноя 2017 в 01:09
0
Мои глаза!!!! Какие советы может давать человек, не знающий родной язык... Только тупые, спасибо за очередной высер, напоминай о себе...
13 Ноя 2017 в 11:36
0
Просыпаетесь утром и садитесь играть в доту? Ой прости, в dota 2. Тот кому 20+ утром просыпается, умывается и идет играть в пробку, а не за комп.
13 Ноя 2017 в 23:38
1
Поспешу тебя расстроить, мидлейнер или керри. У меня стаж более 9 лет, играть могу на всех персах, но выбор основной роли года так 4 назад еще пал на сапортов ( меня прёт от их ватности и вечной напряжёнке в контроле тимфайта и постоянная мобильность на помощь к своим тимейтам, не люблю я однокнопочный гемплей антимага или вода с остальными корами) Дак вот было у меня при калибровке 3950 ммра, это был 2015 год, после дошёл за год размеренной игры до 5150. После с 2016 года забил, от того что Дейзи и остальные игры начали забавлять да и дота как то поднадоела. В 17году вернулся, продолжил играть и улетел уже в 2700, скилл набил быстро неделя дрочинга по 3-4 часа и снова реакция и нововведения были освоены но к тому моменту я за неделю уже слил с 5150 до 4600, думал это наказание за то что год не играл, поправлю обратно быстро. Как же я был удивлён что то что твориться в онлайне доты, словами не передать, я даже начал пересаживаться с сапорта на мидлейн и кор позиции, если беру кери у меня сапорт отбиток, роумер лес фармит, а офлейнер фидит по кд крича где сапорт который пытаеться помоч керри в итоге оба в изи лайне фидят,....... Беру сапорта таже ситуация только к уравнению отбитков добавляеться нытик мидер который после 3-4 смертей подряд даже под вардом в миде начинает фидить. Так что куда ты там тыкаешь мид или керри , роли не играет, вся система доты сплошной гнойный нарыв, который становиться еще больше в размерах если ты пытаешься его лечить. Конец ммр системе вот люди и бегут с корабля))
13 Ноя 2017 в 23:45
2
Аж да про лечение нарыва, стоит задать адекватный вопрос мидеру или керри , почему ты сливаешь под вардом или отбив крипов у тавера не отойдёшь в лес так как тебя по кд гангают почуяв твой слабый скилл в миде, ты получаешь мут, дальше репорт и не только от мидера а от почти всей тимы , им в такой момент слива как раз и нужен тот козёл отпущения на которого свалить слив, ну и открыв свой рот ты привлёк внимание этих диментр питающихся чужой адекватикой. ЧСВ бьёт в края, я всегда даже в доте отвечал тимейтам я готов терпеть флеймера и пусть меня поносить хоть до конца игры, если он хорошо играет не сливает линию, ему можно всё, абсолютно всё, но увы и ах, многие даже оправдывают свой слабый скилл на дизмораль, вы понимаете да? дизмораль, это вообще нонсес, я представляю как я кручу гайку, а тип подходит ко мне и шепчет на ухо - Чувак ты криворукий.... а я сразу забываю как крутить гайку он же меня отдизморалил,,,,,, боже он меня облил говнов а я от этого забыл как крутить гайки. Ну вас самим то не смешно от этого?))
14 Ноя 2017 в 10:37
0
Если в киберспорт не попасть, так зачем тогда пикать саппа?)
Я по другой логической цепочке иду - пикнула Керри иди тащи. Не можешь? Тогда соси, нехер было роль отжимать, а я лесок пофармлю)

Чем буду обрыгану 0 15 с МИДа саппортить)
16 Ноя 2017 в 12:04
0
Неплохо так проснуться, умыться, позавтракать, посмотреть фильм, прочитать это, а потом по плану проведения отпуска. Хотя можно было и не читать, не потерял бы ничего)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
125

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?