Frostivus и Skeleton King. Интрига от Valve

Вчера в блоге был опубликован материал относительно анонса Frostivus, в котором мы уже отметили недвусмысленный намёк на срыв праздника. И вот, он случился.



Уже на следующий день после анонса Valve крайне ВНЕЗАПНО отменяют Frostivus указом некоего "единственного значимого короля", а из левого теремка на страничке Frostivus пропадает фигурка, напоминающая Skeleton King. И не случайно, в очередном обновлении Skeleton King пропал из игры, а в патчноутах видим следующее:
-Skeleton King: Removed for pressing ceremonial reasons
Нетрудно догадаться, что King и есть тот самый "единственно значимый король", а "ceremonial reasons" - не что иное как попытка захватить власть, короновать себя и устроить зимний праздник в свою честь вместо ожидаемого Frostivus. Кроме того, в правом теремке всё ещё находится фигурка Queen of Pain, что также недвусмысленно намекает на её дальнейшую судьбу - настоящему королю нужна настоящая королева!

Также на страничке ивента можно разглядеть и информацию относительно новго героя - из объявления прямо под указом, отменяющим празднование Frostivus, следует недвусмысленный намёк на введение персонажа, файлы которого практически полностью готовы и о котором уже вовсю гадают игроки на протяжении последних месяцев - речь идёт о Legion Commander. Объявление озаглавлено весьма прозрачно:
WANTED: EXPERIENCED COMMANDER


На форуме вовсю ходят слухи также и о новом режиме, известном под названием HOLDOUT, в котором Skeleton King (он же Wraith King из внутриигровых файлов Dota 2) выступит в роли главного босса, однако, на этот счёт пока никаких намёков Valve не даёт.

Так чего же ждать завтра?
NerveDamage
11 Дек 2013 в 01:49
14377
25
1 5 4 37 31 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
117

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?