Как побеждать в доте? (Ничего нового)

Всем привет. В этой статье вы сможете ознакомиться с моим субьективным мнением о том, как же победить в доте c даунами с плохими тиммейтами. Каждый когда-либо интересовался : "а почему я сижу на 2к , если мой потенциальный MMR 10k?", "команда нубы , почему они у меня?". Хотелось бы разобраться с этой ситуацией получше. Начнём с 1 аспекта : дота - командная игра , поэтому вам нужно уважать 4 тиммейтов, какими LS'ами они бы являлись. Если вы не сможете установить нормальный контакт с тиммейтами, вы не сможете получать удовольствие от игры ( а ведь это - главная причина появления игр - нужно было что-то , чтобы занять досуг ). Здесь есть некоторые особенности : Во-1х Если у вас нет микрофона, то это проблема, ведь писать в чат посреди файта - это неудобно как минимум. Во-2х Если 1 пункт про вас , то либо приобретите гарнитуру , либо не пишите ничего, достаточно пингануть пару раз, союзник должен понять вас, не портите игру В-3х Если у вас начался пожар, то лучше просто заглушить его источник ( грубых или неприятных вам игроков )- никому не нравится, когда вы заходите почилить , а попадаете на президентские дебаты Жириновского и Собчак. И так , 2 пункт нашего плана , если вы проигрываете - обратите внимание на свою игру, понятно, что никто не будет пересматривать свой реплей, зачем , ведь ты и так скилловый? Нет, ты LS Старайся найти свои ошибки в игре , анализируй и делай правильные выводы. Существует множество способов понять, что делать ( кроме пересмотра реплея ) : прокрути ситуацию в голове, посмотри игру проф. игроков, может , там ты найдёшь ответ. Если первые 2 пункта пройдены, тогда осталось одно - поднять своё мастерство. Во-1 , если ты хочешь играть на высоком рейтинге тебе нужно либо играть на 1-2 героях 24/7, либо ты должен быть очень скилловый и пикать полезных героев, сейчас рассмотрим конкретно саппортов ( держи мету https://ru.dotabuff.com/heroes/meta ( или пикай рррррубика ) ) Во-2 , ты должен быть готов к поражениям, если ты играешь и тильтуешь , и продолжаешь проигрывать, сделай паузу скушай твикс и прогуляйся на улице, либо посмотри видосики или стримы. И , наконец , вывод : Если ты сидишь на низком рейтинге , не стоит говорить , что на high рейтинге лучше , нет , всё зависит от тебя , друг , ты формируешь наше комьюнити и , если ты хочешь приятную атмосферу , то будь адекватным Да прибудет с вами чсв сила.
avatar Expies

02 Апр 2018 в 15:22

-5

5947

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

когда у меня мейн кор без причины ломает шмотки на 25 минуте игры, или сф по миду 0-25 бежит фидить - это я не доиграл, тильтовал и тд?

Аватар пользователя

Бустеры молча выигрывают,эта писанина мусор

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот объясните мне. Проще всего тащить на миде/керри. При этом 95% игроков предпочитают брать 1-3 позицию. И вот допустим, хочу я поднять рейтинг со своих 2к, потому что меня достало саппортить имбицилам (скрин выше). Но в каждой катке срач из-за позиции, моментальные захваты мида и керри позиций (да и харды, в большинстве случаев). Как быть? На корр роль не пускают ведь.

Спускаться до их уровня и брать четвертого или пятого керри - полная глупость. Приходится вновь саппортить. Да и нравится мне эта роль. Но все упирается в то, что 4-5 позиция сильно зависима от 1-3. Если на кор роли сильные игроки - победа, слабые - проигрыш.

Вот и получается, что в топ-500 игроков по рейтингу около 480 на корр ролях, а саппортов практически нет. А те сапы, что входят в топ, играют 50/50 керри/саппорт.


Получается, что мне, чтобы взять на себя ответственность за катку, нужно устраивать срач, роллить, стоять афк и прочее - лишь бы дали кора? Но я адекватный человек, портить никому игру не хочу. Но вот только мне портят постоянно. Столько неадекватов на корах, зачастую приходится просто мут кидать, при этом я даже не играю с микрофоном (т.е не участвую в дискуссии).

Аватар пользователя



Как можно уважать союзников на кор ролях, если они играют вот так? (я на аппарате)

Ладно, взял я мидера.
Союзники, что с вами не так? :roflanFacepalm:



самый смех, что варды я сам покупал xD

Форум