Team Secret не прошли в плей-офф мейджора в Китае

Сегодня в Шанхае прошли матчи Dota 2 Asia Championships 2018, по результатам которых четыре коллектива покинули турнир, а остальные участники присоединились к Китай, China, CN LGD Gaming, Россия, Russia, RU Virtus.pro, Весь мир, World Mineski и Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team в финальном этапе DAC 2018, который пройдет по системе Double Elimination. Сегодняшний игровой день мейджора, пожалуй, можно назвать неудачным для китайской сцены: три из четырех представителя Поднебесной уступили своим соперникам в промежуточной стадии ивента и покинули чемпионат, заняв 9-12 место. Речь идет о таких командах, как Китай, China, CN Newbee, Китай, China, CN VGJ.Thunder и Китай, China, CN Invictus Gaming (действующие чемпионы DAC). Лишь пятерке Китай, China, CN Vici Gaming удалось всухую обыграть своего оппонента в лице Весь мир, World Team Secret и войти в состав участников финальной стадии мейджора: Эстония, Estonia, EE Клемент «Puppey» Иванов и его товарищи закончили свое выступление на этом соревновании. Таким образом, несмотря на то, что больше трети участников ивента составляют представители Китая, только два из них попали в топ-8 турнира. Битва за один миллион долларов США и полторы тысячи очков Dota Pro Circuit продолжится завтра, 4 апреля: Virtus.pro встретятся с Весь мир, World Team Liquid, LGD Gaming – с США, United States, US Evil Geniuses, Весь мир, World OpTic Gaming – с Mineski, а Vici Gaming – с TNC Pro Team.
avatar pirwarn

03 Апр 2018 в 17:44

-1

838

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум