Тренер Vega Squadron о достижениях нового состава

Vega Squadron преодолела две тяжелые недели квалификаций. Первые игры дались составу очень хорошо — стратегии, нацеленные на раннюю доминацию, традиционно сработали. В дальнейшем всё складывалось не лучшим образом для команды, но по итогам, всё закончилось победой в двух из четырех квалификаций. Тренер Vega Squadron Мюриэль «Kipspul» Хейсман поделилась впечатлениями от буткемпа.
Madness Qualifier на EPICENTER XL «Для меня больше всего на тот момент была нужна перезагрузка. Мы очень хотели попасть на эти отборочные, и могли выиграть тот матч даже с условием плохого пика. Как я и говорила раньше — в Bo1 может случиться все, что угодно, поэтому очень хотелось взять реванш у Flytomoon. Что позже и случилось!» Дальнейшие действия «Не могу сказать, что мы нашли для себя сигнатурных героев, которыми можем продолжить играть в ближайшее время. Если бы мы были в середине региона по силе, такое можно было бы использовать раз за разом. Полагаю, сейчас мы делим место по солнцем вместе c Flytomoon, и команды позади нас раскроют стратегии слишком быстро. Эти две недели были замечательным этапом развития, но теперь стоит двигаться дальше». Итоги «Мы определенно довольны победой в двух из четырех квалификаций, учитывая, что под самый конец буткемпа уже тяжело оставаться морально сильным. Все устали от матчей и слишком длительного личного контакта, но мы показали стабильную игру и безмерно рады этому.Теперь нас ждет заслуженный домашний отдых, который будет сопровождаться небольшими тренировками и получением виз!». Vega Squadron отобралась на майнор GESC: Thailand и на мейджор MDL Changsha, а в квалификациях на StarLadder ImbaTV Invitational #5 и EPICENTER XL уступила Flytomoon. Vega Squadron обыграла Team Spirit и едет в Таиланд.
avatar EyelessFTW

04 Апр 2018 в 06:37

0

3148

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум