Ghostik: «Изменения в составе произойдут, если не отберёмся на TI”

На канале Team Empire вышло видео, в котором игрок Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык ответил на вопросы болельщиков команды.
- Будете ли вы распускать состав, если не отберетесь на TI?
Думаю, изменения, как и везде, произойдут, если не отберёмся на TI, потому что это самый главный турнир в году и точно что-то будет, если не отберёмся на The International.
- Как настрой команды, после вылеты с двух турниров за два дня?
Поначалу фиговый был настрой, откровенно говоря. На Starladder вообще без вариантов отлетели, хотя планировали показать себя на этой квалификации, на Dreamleague тоже немного не получилось, поэтому тяжело пока…Там ряд причин.
- Где JotM?
JotM нас не тренирует, решили попробовать поиграть без него, никто не обвиняет его в плохих результатах или неудачах. Просто решили сменить пикера, пикает пока Nix, а с JotM у них не получалось [работать вместе - прим.ред].
- Что с ingame-лидерством? Кто руководит передвижениями в игре?
В основном этим занимаюсь я. Каждый игрок даёт свои идеи помимо этого, но основные колы стараюсь делать я.
- Как ты справляешься с поражениями?
Со временем уже адаптировался к этому [к поражениям – прим.ред] более-менее. Поначалу, когда только начинал – тяжело очень было проигрывать, особенно когда были обидные поражения, тяжело переживал. Но потом, когда уже втягиваешься, становится понятно, что это не первое и не последнее поражения, к сожалению, и нужно двигаться дальше и работать над собой.
- Что будете делать на EPICENTER?
Готовиться к нему будем… также как и к The International, где были все нереально мотивированы... Надеюсь также будет и в этот раз, потому что до этого у нас не очень всё хорошо было с подготовкой.
Напомню, сегодня спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов сообщил, что в команде уже началось тестирование новых игроков.
avatar kostbester

04 Апр 2018 в 17:08

0

2795

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум