Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $24,717,764

Почему Китай проигрывает?

Мой первый официальный предикшн провалился с треском! О чем это я? Ах да, закончился предпоследний игровой день турнира China Dota2 Supermajor. Давайте подробнее разберём матчи.

1-й матч

Насколько же круто играют медведи. На первой карте Оптики пробуют реализовать свою пуш-стратегию, ВП отвечают выигранными линиями, а затем, навязывая сопернику свой темп игры, сами сносят внешние строения. А Луна без проблем расправляется с базой. 1 : 0

Во второй карте OpTic Gaming решают сами выиграть начало игры и задавить VP. И тут же ответ от нашей команды: Спектра и Варлок на легкой — проиграть такую линию тяжело. Кунка также очень силен в миде. В итоге VP удаётся выйти в лейт и перевернуть игру. 2 : 0

2-й матч

В этом матче скорее Vici Gaming проиграли, чем Team Secret выиграли. И это мой первый провальный предикшн. Ну что это за игра. В карте №1 Vici Gaming берут себе Бэйна, Клокверка, Питлорда, Пака и Сларка. Где мать его урон? На что вы надеялись? Как следствие 2 кила в течение всей карты и естественно поражение.

Вторая карта. Драфтили китайцы уже лучше. 4-м пиком Team Secret забирают себе Пугну. Ну и что же взял Китай в ответ? Легионку…. На первую позицию чтоб Вы понимали. Линии конечно Vici выиграли, но что дальше. Будь у Легионки хоть 5 слотов, хоть 10, пугна — прямая контра. Легкие 2 : 0 для Пуппея и компании.

3-й матч

Неплохой выдался финал нижней сетки надо сказать. Стоит отметить отличный уровень исполнения игроков VP, безошибочная игра, передвижения по карте. Честно говоря, единственный вариант победы Team Secret был возможен только в случае ошибок VP на стадии драфта. В первой карте VP ошибок не допустили и выиграли легко. На второй видимо парни решили порофлить и пикнули WK на 1-ю позицию. Team Secret ответили Фантомлансером и тем самом выиграли стадию драфта. Стоит упомянуть, игра продлилась больше 80 минут, медведи никак не хотели сдаваться, но ошибка при пике керри не позволила VP забрать эту карту. 1 : 1. На 3-й решающей карте наши парни собрались, взяли свой пик, сыграли в свою игру и уверенно победили. В итоге 2 : 1. Медведи топ 3 турнира как минимум, другого результата никто и не ждал.

4-й матч

Ну и соответственно мой второй и самый провальный предикшн. Две сильнейшие команды мира. Лично я считал, что опять-таки китайцы выиграют. Но что случилось? Почему вдруг китайцы пикают БС на первый пик, к нему на линию добирают Джакиро? Заранее проигранная линия. Зачем так рисковать в финале верхней сетки, я не могу понять. Ликвид таких ошибок не прощают. Выигрывают линии. Тинкер и Чен дожимают команду PSG.LGD. 1 : 0.

На второй карте драфтили китайцы лучше. Но неидеально, к примеру ВД, не плохой сапорт… был…в предыдущем патче, сейчас есть куча саппортов пятой позиции, которые выглядят гораздо лучше чем ВД. Есть Бэйн, Лион, Шадоу Демон. Но это не самая большая ошибка. На мой взгляд, если вы играете на профессиональном турнире, пикать героев, на которых игрок исполняет на уровне «хорошо» вы просто не имеете права. И LGD берут Пангольера. В драфт герой залетал идеально, и будь у хардера больше опыта на этом герое скорее всего китайцы бы выиграли карту, а результат финала верхней сетки мы бы узнали по итогам 3-й карты. Карта выдалась интересной, с большим количеством фрагов, переворотов. Китайцы не хотели уступать. Но что Вы можете сделать когда фамильяры Визажа ломают вам базу, а подойти к ним просто нереально из-за раскаста Тинкера? Кстати да. Дважды в этом матче Мираклу отдали Тинкера. Безукоризненная играя от мидера Ликвид. 2 : 0.

______________________________________________________________________________________

Подведем итоги. Определились топ 3 турнира: Team Liquid, Virtus.pro. PSG.LGD. Сложно предугадать результаты завтрашних матчей. Но мне бы очень хотелось пожелать удачи ВП. А также увидеть как LGD занимают 3 место на домашнем турнире. Сколько можно проигрывать драфт Китай? Вы роботы? Или игроки, претендующие на топ -1?
danu363
09 Июн 2018 в 21:15
3829
-2
1 5 2 6 2 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Июн 2018 в 16:50
0
Тебе надо в студанал Вилата срочно!
12 Июн 2018 в 05:30
0
Потому что китайские игроки "маде ин чина" ааахахаххах
15 Июн 2018 в 18:53
0
Они ещё не проиграли войну...
01 Авг 2018 в 12:41
0
Это у китайцев национальная традиция - соснуть, а потом ассимилировать победителей

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 50
100
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 88
1052
За месяц
Всего мемов: 17
KDA: 79
1346

Мемы

kyoli
0

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?