Грандфинал TI8 5-я карта.

Не подумайте, что я хейтер китайских команд. Китай меня максимально привлекает своей лояльностью к киберспорту и желанием развивать его. Но всё же есть у них определенная проблема, о которой я уже писал. Шаблоны, отсутствие гибкости в пиках, чёткое следование мете. Но всё таки  PSG LGD выделяются на фоне всего китайского контента своей игрой, а именно fy.

В наши дни играть за саппорта 4-й позиции жутко сложно. Последние патчи тому подтверждение: баунти не дают опыта, вышки в миде подвинули ближе к реке и многое другое. Мету как известно создают сами игроки, и решение ставить линии как в старые добрые времена 2 1 2 было принято про-игроками, по причине того, что 4 ку какбы задушили. Однако fy показал и доказал нам на главном турнире года - не обязательно следовать мете, дота нам ничего не запрещает, хочешь ганкать - ганкай, хочешь приходить в легкую и зарабатывать бабки на килах - без проблем. Статистика fy на шейкере m_icon.jpg походу турнира

7 : 1. Круто? Очень круто. Выигрывал топ, ганкал мид. А к 13!!! минуте имел блинк blink_dagger.jpg  после арканбутс  arcane_boots.jpg , при этом все бабки заработаны на килах. Лучший.

А теперь перейдем к теме блога - карта №5 Грандфинала. Опустим 4 валидольных карты, нереальные камбеки OG, не менее крутую чем у fy игру Jerax, по моему мнению находку турнира Topson и его игру в миде.

5-я решающая карта, и как мне кажется всё решилась в первой части драфта.

Первые три бана от OG  m_icon.jpg ,  m_icon.jpg , m_icon.jpg . Notail специально! оставил ES в пике. И китайцы повелись. На тот момент ES еще не проигрывал.  m_icon.jpg  открываек драфт PSG LGD.  m_icon.jpg  - первый пик от OG выглядет как издевательство, а затем OG добирает  m_icon.jpg .

Вторая стадия драфтов не менее интересна. Notail забирает  m_icon.jpg  и  m_icon.jpg - камбек стратегия, то что OG делали лучше всего на турнире. PSG LGD пикают  m_icon.jpg ,  m_icon.jpg , и закрывают  m_icon.jpg . Вроде как Емберу не жить. Куча контроля, глобал, плюс ко всему сильные линии.

Но гениальное решение от OG, и ласт пиком залетает  m_icon.jpg .

Всё друзья мои, на этом аналитика завершена. Зевс - это антиврыв. ES и Batrider ворваться не могут. А камбек стратегия c ембером под ability2.jpg Empower своё дело делает.

В итоге закономерное 3:2, всё по делу. Китайцев переиграл не скил, а хитрость и драфт. Учитесь думать.



 

avatar danu363

28 Авг 2018 в 17:05

-27

12352

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

2к аналитика, зная результат ты переменные и решения подстраиваешь под результат

Аватар пользователя

да лан, челик пересказывает аналитку студии аналитики.

Аватар пользователя

Вангую в кабинке ОГ хватались за головы и кричали "ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИКАЛИ"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У них от глобола 2 еула было и грифсы + лотус.

Аватар пользователя

На самом деле OG победило чудом. Я думаю повторить тоже самое не смогли бы.

Аватар пользователя

Ну я бы не сказал, что это прямо чудом. Но все же соглашусь, что было на тоненького.
Хотя бы один раз из всех ганков топ линии Ана бы нажал не ту очередность кнопок, то не факт что был бы такой результат 5ой игры.
Но случилось как случилось, и негоже гусарам гадать кабы да дабы ...

Аватар пользователя
Форум