Стоит почитать #1 Фентези

Привет еще раз, люди. Решил поделиться с вами книгами, которые стоят того, что бы вы их прочли. Конечно же, если вы любите жанр фэнтези. И так, я сам прочитал эти книги и думаю другим людям они тоже понравятся. Возможно вы их уже читали, поэтому поделитесь мнением в комментариях. Начать стоит с довольно интересной Трилогии Алексея Пехова "Хроники Сиалы". Почти классика, сюжет и описание мира на высоте. Довольно старое и крупное произведение Роберта Сальваторе "Легенда о Темном Эльфе". Книг в этой "легенде" - 22, сам сейчас читаю 14-ую. Начинать нужно с трилогии "Темный эльф". 1 книга: Отступник (Другой перевод: Родина) 2 книга: Изгнанник 3 книга: Воин (Другой перевод: Странствие) Если понравятся эти, то дальше, думаю сами сможете узнать на вики в какой последовательности читать. Любителям юмористического фентези могу посоветовать "детскую классику" одного русского писателя, к сожалению на них память у меня плохая. Две серии книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев". Как по мне, так их обязан прочитать каждый уважающий себя любитель фентези. Помимо этого я могу вам посоветовать такие книги как "Осенние Костры" и "Рыцарь Ордена". Если кому-то интересна эта тема, то создавайте сами, делитесь, а позже возможно и я что-нибудь добавлю. (Классику, вроде Толкиена, Эрагона, ГП я не затрагивал, так как это классика.)
avatar Meowkun

22 Ноя 2013 в 20:43

-2

900

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум