Количество подписчиков Dota Auto Chess превзошло 4 миллиона. Что будет

Мод, запущенный в начале января 2019, Dota Auto Chess становится настоящей сенсацией в игровой индустрии, так же, как это было с картой WC3 DotA около 15 лет назад.

 

Dota 2 и Dota Auto Chess готовы поделиться схожими историями о том как что-то, сделанное на скорую руку может превратиться в действительно успешную игру. Без особых заделов на будущее, без серьезных планов, через месяц после релиза,DotA Auto Chess достигла отметку в 4 миллиона подписчиков и имела ежедневно 300.000 уникальных игроков онлайн. Игра довольно сложная, в ней есть всё, чтобы привлечь огромную аудиторию. Это стратегия, где игра идет ход за ходом. В ней есть отголоски карточных игр, что заставляет игрока думать наперед.

 

Эта игра ощущается как очень стратегическая карточная игра. В неё играет огромное количество профессиональных карточных игроков. Иронично, что DotA Auto Chess, бесплатная игра, вышла после DotA Artifact. Игроки которые провели в Artifact довольно много времени, сейчас стримят Auto Chess ежедневно.

 

 

 

Переведено пол статьи, как пример, для заявки на вакансию «Ньюсмейкер»

https://www.vpesports.com/dota2/news/dota-auto-chess-surpasses-4m-subscribers-whats-next

avatar xavok

20 Фев 2019 в 22:24

-3

5804

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да, за всё время даже не запускал, и не собираюсь, не интересно

Аватар пользователя

Запущенная в начале января 2019 года модификация Dota Auto Chess - сенсация, сравнимая с вышедшим 15 лет назад сценарием DotA для WC3. Dota и Auto Chess связаны схожими историями успеха, где любительский проект в виде мода для игры становится конкурентом полноценным изданиям.

Меньше оборотов, меньше воды. Хочешь успеха? Используй "черный пиар" на актуальных темах. Например, "Шахматы" бьют рекорды онлайна и количества уникальных игроков, кидая последнюю горсть песка на могилу "Артифакта" (что-то в этом духе).
Халтура. Почему вместо кучи ньюсов проект не может нанять грамотного модератора для обработки контента? Ведь такой бред наблюдается в каждой новости, кровь из глаз.

Это не личный хейт автора, просто зашел в рандомный блог.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Переведено пол статьи для примера".
Первый абзац, первая строка - Феномен и сенсация разные вещи.
В голос с никчемности

Аватар пользователя

Для даунов - если бы автор оригинальной статьи хотел бы написать синсация, он бы изспользовал слово sensation.
Сенсация - то что могло быть в принципе, но очень мало кто этого ожидал.
Феномен - то, чего в принципе быть не могло, но произошло.
Вскоробили рили

Форум