Natus Vincere самая популярная организация в СНГ в 2018 году

Портал Esports Charts предоставил статистику часов просмотров матчей киберспортивных команд в СНГ. В статистику шли матчи из всех дисциплин. По статистике за 2018 год на матчи с участием  Natus Vincere фанаты потратили 55.7 миллионов часов просмотров. Вслед за Na'Vi расположились  Virtus.pro, на их игры фанаты потратили 49.3 миллионов часов просмотров. Остальные команды очень сильно отстали от Na'Vi и Virtus.pro. Третье место заняли  Gambit Esports, организация набрала 23.5 миллионов часов просмотров.

Также в топ 5 вошли:  Vega Squadron и  HellRaisers. Два коллектива имеют небольшой разрыв между собой, но сильно отстали от Gambit Esports и тем более от Virtus.pro и Na'Vi.

Самые популярные киберспортивные организации в СНГ

Также Esports Charts опубликовали статистику с самыми просматриваемыми турнирами за 2018 год. The International 2018 возглавил первую строчку данного рейтинга. Второе место с большим отставанием от The International 2018 принадлежит The Kuala Lumpur Major. The Bucharest Major стал третьим в данном рейтинге.

Самые популярные турниры у СНГ зрителей

Источник: esc.watch

avatar Noobtezzz

20 Фев 2019 в 22:35

8

10119

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

самая великая команда в снг, борящаяся за слоты на крупнейшие турниры с призовыми 50к баксов и отлетающая от великого стака нагибатора228

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Олды не понимают почему у нави до сих пор так много фанатов, потому что не переживали те эмоции, какие она дарила раньше. Как не крути, но это легендарный тег.

Аватар пользователя

Ну уж прям 49 миллионов... Я максимум потратил 2 миллиона часов в том году на просмотр игр ВП, не более

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Новость так то о просмотрах, но глупые хейтеры везде видят только нави...

Форум