Неймы СНГ - доты

 За столько времени в доте появляются столько якрих личностей что одного блога будет недостаточно, но я попытался собрать всех олдов неймов СНГ-доты:

  • Dendi

Лучший мидер 2011 и лучший пудж мира... Используя баг с хуком он протаскивал врагов по всей карте вплоть до базы, было бы ничего если бы был простой паб, но это был первый The International. Но все же его помнят не только за грязную игру, но и за превосходное исполнение на миду.

  • Vilat

Комментатор со времен первых ti, и по сей день один их лучших русских комментаторов. Недавно произошел конфликт из за которого он перешел в Майнкаст... кого думаете смотрели больше?) Этим самым он еще раз доказал что достойн этого списка

  • Arthas

Стример, которого знает не только все СНГ комънити, но и весь мир о нем уже наслышан, и популярен он не только из за своих криков и неадекватного поведения(больше из за этого), но и за хорошую игру на нескольких героях... он выбирал одного героя и играл только на нем

  • Ramzes666

Молодой игрок Virtus.pro, который еще и является самым успешным молодым человеком в Россий. Он прославился не только в доте, но и за ее пределы, доказав бабушкам что киберспорт это все же спорт, а не игрушки. Надеямся что он и его команда наконец поднимет над собой эгиду.

  • ArtStyle \ XBOCT

Оффлейнер - XBOCT, и керри - ArtStyle команды Na`Vi во времена первых ti. После были долгие историй со сменой команд, и конфликтами. В конце ХВОСТ побыл тренером Na`Vi и затих, а ArtStyle был тренером Virtus.pro в лучшие времена, но позже покинул команду... (кстати покинул пост тренера когда ХВОСТ ушел с поста тренера Na`Vi)

Напишите в комментариях если кого забыл

avatar ForeverYang

15 Июн 2019 в 20:26

-17

2399

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Иди с 10 этажа спрыгни, неуч! Такие вещи знать нужно

Аватар пользователя

баг с хуком и ченом это третий ТИ, в финале лузеров против каких-то китайцев уже не помню точно каких, потом еще лода бегал и мошнил что нави должны дисквалифицировать. На первом инте был 1 китаец в минуту, если я не ошибаюсь.

Аватар пользователя

Два чая этому господину, хук был против тонг фу в финале нижней сетки.
Одна лишь пометка, 1 китаец в минуту был после первого инта на есвц 2011, на инте вроде как Артстайл играл на пудже (не уверен, ждем того, кто подтвердит)

Аватар пользователя

1 китаец в минуту от денди=1инт! 3 инт=чен плюс хук иты у противника на фонтане!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Используя баг с хуком. только это был не баг, а механика. с таким успехом можно говорить, что дасты можно диспелить и это баг, а бкб не дает тебя застанить и это тоже баг

Форум