The International: Судьбы чемпионов


Восмёрке команд уже удалось покорить вершину триумфа и они навсегда останутся в памяти поклонников дисциплины.

The International - Natus Vincere



Первыми свои имена на скрижалях истории турнира оставили игроки  Natus Vincere, обыграв в решающем матче  EHOME со счётом 3:1, и пополнив свою копилку фантастической суммой для киберспорта на тот момент - одним миллионом долларов. В последующие два года Рождённые Побеждать были в шаге от того, чтобы повторить свой успех, но войти в историю как первый коллектив, который дважды праздновал победу на TI, им так и не удалось. Начиная с 2014-го года внутри состава начались разногласия, которые не могли не сказаться на результат - в итоге всего лишь 7-8 место. После ухода  Puppey и  KuroKy положение  Na'Vi только уходшилось и команда занимала 12-16 место на следующих двух The International. Спустя три года организация всё-таки смогла пробиться на главный турнир года, однако вряд ли стоит ожидать от коллектива высоких достижений. А может нас ждёт ещё одна история, чем чёрт не шутит, правда?

The International 2 - Invictus Gaming


Легендарный китайский коллектив  Invictus Gaming не стоит в стороне, когда речь заходит об истории. Именно он остановил  Na'Vi на их пути ко второму титулу чемпионов TI и долгое время был одним из грандов не только Поднебесной, но и всего киберспортивного мира.  Ferrari_430 YYF ChuaN BurNIng - ещё долго эти имена будут примером для молодых игроков региона, но всё хорошее когда-либо подходит к концу. Смена поколения в составе оставила  IG за бортом новых свершений и в этом году организация будет наблюдать за матчами The International со зрительского зала.

The International 3 - Alliance


В апреле 2013-го года шведская пятёрка игроков, которая уже успела нашуметь на профессиональной сцене в составе  No Tidehunter, подписывает контракт с недавно созданной организацией  Alliance. Всё, что было дальше - история. Поклонники дисциплины по-прежнему называют финал между  Alliance и  Na'Vi лучшим за всё время проведения турниров от компании Valve. Однако схожость шведов и их оппонентов по финальному матчу заключалась, увы, не только в высочайшем уровне игры на тот момент, но и в болезненом падании в последующие годы. Набрав под свою опеку молодых и талантливых игроков,  Alliance готова в этом сезоне вновь порадовать своих болельщиков на The International, который она не посещала с 2016-го года.

The International 4 - Newbee


В отличии от предыдущего года противостояние между  Newbee и  Vici Gaming можно назвать, пожалуй, самым скудным в истории TI. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу первых, а вся серия длилась всего полтора часа. Но победителей не судят, верно? После своего триумфа коллектив долго не мог набрать оптимальную игровую форму и провалил ни один турнир. Ярким пятном стало выступление на The International 2017-го года, когда китайцы смогли дойти до второго гранд-финала в истории организации.  Newbee показывали отличный уровень мастерства на протяжении всего турнира, однако под капотом  Team Liquid оказалось пять мощных лошадок. Поражение в той встрече повлекло за собой ряд серьёзных проблем, главной из которых быть в качестве зрителей на предстоящем The International, который пройдёт на их родной земле.

The International 5 - Evil Geniuses



Первые два сезона на соревновательной сцене нельзя записать в актив  Evil Geniuses. Коллектив заставил говорить о себе всё сообщество сегмента киберспорта только после подписания состава  SAD BOYS, в котором на тот момент ярко блистал  Arteezy. 2014-ый год можно смело назвать переворотным в истории серероамериканской организации. Злые Гении заняли третье место на The International, а уже год спустя поднимали над своими головами главный трофей года - Aegis of Immortal. Последующие года команда всегда была в числе претендентов на победу и завоевала очередные для себя бронзовые медали на TI 6 и TI 8. Этот год так же не станет исключением. Несмотря на то, что  EG не смогли почувствовать вкус победы ни на одном DPC-турнире сезона, они уверено занимают четвёртую позицию в общем рейтинге.

The International 6 - Wings Gaming

Настоящим феноменом, который поразил всех поклонников игры, стал китайский коллектив  Wings Gaming. Эти парни, казолось бы, появились из ниоткуда и их первые крупные победы выглядели больше случайностью, чем закономерностью, а последнее место на The Manila Major только подтвердило это. Всё изменилось, когда  Wings вышли на сцену Key Arena. Команда провела блестящий плей-офф и уже через несколько дней держала в своих руках желаемую награду. К сожалению, сказка, которая родилась на The International, на нём же и закончилась. К неутешительным результатам коллектива добавились скандалы с руководством и китайской киберспортивной ассоциацией.  В результате чего  Wings Gaming стала первой организацией, победившией на главном турнире года и прекратившей своё существование.

The International 7 - Team Liquid



После неудачных попыток закрепиться в первом эшалоне команд вместе с североамериканским составом,  Team Liquid приняла решение взять годичный перерыв на соревновательной сцене. В 2016-ом году организация вернулась, взяв под своё крыло коллектив  5Jungz во главе с  KuroKy, но желаемого результата так и не получила. Это сподвигло команду на измения в составе, в результате которых к Жидким присоединились  Miracle- и  gh. На предстоящем The International коллективу предстояло пройти тернистый путь к успеху, с чем  Team Liquid прекрасно справилась и записала своё имя в историю. В последующих двух сезонах команда крайне нестабильна в своём уровне игры, но всё равно остаётся силой, с которой нужно считаться. Возможно, свежая кровь в лице  w33 именно то чего не хватало ей для повторения триумфа.

The International 8 - OG



Если бы голливудские режиссёры решили снять киноленту о победоносном шествии  OG на The International 8, она наверняка была бы номинирована на звание лучшей драмы года. Некогда мощнейший коллектив, который стал четырёхкратным чемпионом major-турниров от Valve, перед началом главного события года стоял на краю пропасти. Замена ключевых игроков, а также необходимость пройти ряд квалификаций, не сулила команде ничего хорошего и даже самые заядлые болельщики скептически относились к возможности положительного результата. Но как и случается в подобных фильмах, главный герой сумел найти в себе силы, чтобы преодолеть все трудности и добиться сенсационного успеха, подарив любителям дисциплины незабываемые эмоции. Гранд-финал между  PSG.LGD и  OG по праву называют одним из лучших матчей в истории проведения турнира. В новом сезоне экс-Dream Green столкнулась с немалым коллечиство проблем, однако успешное выступлении на MDL Paris Major позволило коллективу набрать нужные очки в рейтинге DPC и попасть на предстоящий TI.

А что же нас ждёт на The International 9? Смогут ли фавориты в лице  Team Secret и  Vici Gaming впервые в своей истории завоевать трофей или мы станем свидетелями очередной сказки? Ответы на все эти вопросы мы получим уже совсем скоро. 



Game7NYCgg
23 Июл 2019 в 12:13
1268
2
1 5 4 4 3 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 72
217
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 93
280
За месяц
Всего мемов: 20
KDA: 102
2030

Мемы

Dream_Doter_New_Era
79

Новости

Активность

Мусора алл пика и мусора рейтинга
2
Мусора алл пика и мусора рейтинга
Автор: даприветпривет
Обитель нытья
Я уже создавал тему о том что хотел удалить помоище 2 Но я решил дать ей ласт шанс. Так вот я захотел перейти в режим рейтинга. Так как я не играл в рейтинг ещё ни разу, хочу поинтересоваться у вас сильно...
Рожденный не в той эпохе
79
Рожденный не в той эпохе
Автор: -ЗЕФИРЧИК-
Таверна
Всегда чувствовал себя чужим для этого мира, для этого современного скучного, серого мира. Мне всегда казалось, что я должен был родится где-то в Среднековье, грабить корованы, жечь ведьм,  развлекаться...
Небольшие траблы и где взять деньгу
14
Небольшие траблы и где взять деньгу
Автор: Keisinger#
Таверна
Ку всем, буду краток Сложилась такая ситуация, что понадобилась некая сумма денег а т.к. я пока студент работу найти проблематично(более менее оплачиваемую) так что здесь 2 вопроса: 1) Стоит ли идти работать...
Есть ли среди вас музыканты?
88
Есть ли среди вас музыканты?
Автор: Shitty_Wizard
Музыка
upd. Сделал еще один бит  Может кто то из дотеров пишет музыку? Кидайте на зацен свои произведения искуства (треки) Я начну, вот мой , сделал на днях)  upd. Дополню еще парочкой треков =) Спойлер:   Спойлер:...

Матчи

Стримы

Видео