• 1
  • Войти

Мемы - Jungle Expedition Dota 2 TI9 Short Film Contest

Ежегодный конкурс короткометражек радует нас оригинальными видео на разную тематику, от комедий до драмы. Ниже пойдёт речь о Short Film Contest.

Прём работ на конкурс короткометражек от Valve окончен и сейчас проходит голосование за работы которые войдут в лидирующую десятку. Но дело в том, что голосование сломано и поставить лайк любимой работе получается далеко не у каждого, а Вальв почему то это не фиксят.

Вашему вниманию представляю один из лучших роликов в этом году, в жанре комедии - Jungle Expedition в котором собраны мемы и отсылки (Папич одобряет)! 

К слову, работ в это году порядка тридцати, но едва ли наберётся десятка достойных, потому как большинство видео это полный шлак и только единицы действительно заслуживают наград.

Проголосовать за данное видео на конкурс можно как на YouTube, что поможет продвижению, так и в Steam (если пофиксили ошибку). По крайней мере можно добавить в favorite.

Напоминаю, что сначала зрители определяют топ 10 работ путём просмотров и лайков видео в стим, а затем десятка попадает в открытое голосование в Dota 2, а топ 3 выбирает внутреннее жюри от Valve. Автор лучшей работы получит $25 тыс., за второе и третье места организаторы дают $10 тыс. и $5 тыс. Остальные участники из топ-10 получат по $500.

В прошлом году Septimus занял 3-е место с видео GLHF с которым можете ознакомиться ниже

avatar Surfer_Dude

12 Авг 2019 в 11:13

-3

1994

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Первый вариант - шлак полнейший
Никакого элемента зацепа, анимация топорная (чувствуется попытка сделать побыстрее)
Сюжет нулевой, просто пересказаны игровые моменты из самой доты, звуковые вставки не в нужные места

Форум