s1mple уйдет из Na'Vi?

В последнее время киберспортивная сцена стала очень динамичной в плане трансферов. Игроки уже как в футболе: переходят с одной команды в дргую, подписывают контракты, присоеденяются и покидают команды. Na'Vi не стали исключением. После окончания Russia.png?1568474843 BLAST PRO SERIES: MOSCOW 2019 игрок рожденных побеждать, Ukraine.png?1568474872 Даниил "Zeus" Тесленко покинул професиональную CS сцену которой посвятил 20 лет. За ним  же ушел его лучший друг и по совместительству тренер команды Ukraine.png?1568474872 Михаил "Kane" Благин. В Na'Vi осталось 4 игрока, в числе которых находился наш герой - Александр Косталев. Всех фанатов CIS сцены интерисовал вопрос - Останется ли Ukraine.png?1568474872  s1mple в составе команды, или уйдет в другую? Многие мнения расходились, но все же, я постараюсь вам доказать что с большой вероятностью, Александр покинет рожденных побеждать.

1.
В то время, как проходил шоу матч на Russia.png?1568474843 BLAST'e и все сокомандники игрока своего состава, стоя сзади компьютера поддерживали товарища, Ukraine.png?1568474872 s1mple сидя в сторонке просто втыкал в компьютер не обращая внимания на происходящее, тем самым показывая свое безразличие к команде, одному из помощников турнира даже пришлось его попросить сыграть 1х1 на AWP!

HtjoCRA.png
2. В инстаграм акаунте Алексндра был статус "Natus Vincere player", сейчас же, просто "CS:GO player". Что это может значить? Делайте сами для себя выводы.

xJomWBh.png

3. "Time to rethink everything and make the right decision" (Время все переосмыслить и принять правильное решение). Именно такое сообщение было замечено в twitter акаунте Ukraine.png?1568474872 s1mpl'a. Мы не знаем что он конкретно имел ввиду, но есть догадки, что на данный момент, он раздумывает по поводу перехода в другую команду.

urSTA9z.png

avatar revochka

16 Сен 2019 в 23:15

1

10768

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В этот раз оформление получилось сильно лучше, чем в предыдущие :thu:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а когда игры Нави в новом составе? (с Эдвардом и словаком?)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да куда он уйдет.Он же не дурак в конце концов.Его тянка работает в организации нави и брат.Только он уйдет их сразу попрут оттуда.Да и на ЗП он нормально там сидит ничего не выйгрывая

Форум