Они сказали самое страшное..

Это был один из дней, не примечательный ничем.Столь же, сколь и сам герой данного повествования.Ничем кроме одного.Наш герой искал ответы, помощь, советы по игре в свою любимую игру Dota 2.Форум Dota 2.Тут явно должна быть полезная информация, для рьяно ищющего истину человека, подумал анонимус.

Поиски были начаты не замедлительно. 

Напористыми кликами, он проталкивался сквозь идущий в другую сторону поток людей.В своих скитаниях он встретил пророков, они боготворили пуджа, это была не многословная секта, всецело верющая в всемогущество своего бога.На все вопросы у них была одна истина . m_icon.jpg Сия икона была как предзнаменование крюкового похода, дабы выковырять другие верования с бренного тела данного форума.ЕСТЬ ПУДЖ, С НАМИ ИСТИНА кричали они.

Ненадолго в своих скитаниях, наш, уже послушник примкнул к ним.

Истина оказалась в другом, помазание крюком не было свершено, поиски продолжались..


Переживая трудные душевные перипетии, в связи исходом своей веры, наш герой искал поддержки, он хотел сказать правду, местные направили его, в место особое по своей структуре, по своему настроению.

Тут и там, были слышны возгласы, рак, лоу скиллы, дети тварей, Я УЖЕ НЕ МОГУ! Чаще всего окружающих здесь называли просто "животными" 


Это было дикое место для не подготовленного морально человека.Люди приходили сюда с страданиями,  но это то самое нужное место, это была обитель нытья.Путешествинник получил здесь новые силы двигаться дальше в своих поисках, излил душу другим скитальцам в мире доты.

....

Тишина в этом месте была не ведома.

Очередной оратор вступил на тумбу.Вокруг собирался народ.


Вы ничего не понимаете в этой жизни, вы должны знать это, я познал истину.Мир устроен иначе, чем вы себе это представляли, вы жалкие глупцы, слушайте да познавайте неведомое.Только я это понял и вы должны меня слушать..

Может, вот она истина, может в этом кроется смысл жизни, путь к доте, путь к ВСЕМУ?

Может быть вот он новый гений, в 15 лет он понял смысл жизни, структуру бытия?

Нет это всего лишь очередной безумец.. мнение большинства не всегда ошибается.

Дальнейший путь был тернист, каждый второй лил слезы горести крича непонятное какое-то время слово "Тян".

Обитель нытья, уже не спасала нашего героя.Все стало другим..Местные вещие, провели гадание по дотабафу и сказали самое страшное..

Ты умер внутри..



avatar Таф

11 Дек 2019 в 23:22

-11

2571

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Читая этот форум можно овладеть умением скоростного чтения.
Ничего не понимать, что прочитал, но думать, что понял

Форум