Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Политика жлоба-бомжа

Вот играю в новый мод и у меня без устали горит пердак от бомжей студентов, которые зажимают один бакс, чтобы купить буст кристаллов.
Вот ты же, собака, будешь сидеть дрочить этот мод пол месяца или сколько он там там будет идти, фармить те сраные кристаллы, так возьми же и купи сраный буст, который стоит сраных 30 рублей и играй по кайфу выбивая ништяки.
Нет же, я скотина, зажму бакс ибо "Я не данатир!!!111" , я лучше пойду куплю себе что-то другое, ведь на 1 бакс ты купишь просто уйму вещей.
Дико потом смотреть профиля этих жлобов и видеть, что у них наиграно 1.5к+ часов и они просто жмут сраный доллар на по-сути любимую игру.
Знаю несколько таких же жмотов, но даже они купили себе буст и набивают кристаллы, чтобы потом продать тот сраный ящик на торговой площадке и накупить себе сетов и не обламываются.
Enduring War Dog
15 Дек 2013 в 17:26
1985
-49
1 5 2 83 17 66

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

papepipupo
61

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

В рамках The International 2017 Valve представили зрителям карточную игру по мотивам Dota 2. Судя по трейлеру, Artifact должна выйти уже в 2018 году. Мы создали страницу Вконтакте, где собираем все новости по игре в одном месте. Подпишись, чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить выход игры!

Так как основные фанаты игры это игроки в Dota 2, то мы решили провести грандиозный конкурс с розыгрышем сразу 4 аркан. Все подробности на нашей странице. Присоединяйся!

Есть предложение по улучшению сайта?