Illidan о RAMZES666: «У него нет никакого уважения к людям, которые да

Илья «Illidan» Пивцаев жёстко ответил на насмешки Романа «RAMZES666» Кушнарёва.


На личном стриме Кушнарёв посмеялся над фразой Пивцаева, в которой тот сравнил себя с MATUMBAMAN.

«Посмотрел видосик Иллидана, где он говорит, что он лучший, как MATUMBAMAN из СНГ. Представляете, что у чела с башкой вообще?»


В ответ Illidan на своей трансляции порассуждал о том, кто такой RAMZES666, и что он из себя представляет. Илья отметил, что Кушнарёв действительно хорошо играет в Dota 2, однако это всё, что можно сказать о нём в положительном ключе. Поэтому насмешки и флейм со стороны RAMZES666 не имеют никакого веса.

«Пусть сколько угодно рофлит — это правда. В чем смысл это оспаривать? Когда на пике карьеры я играл абсолютно разного пула героями, этот чел сосал ### в пабе и мечтал быть как я. Поэтому какая ### разница, что он говорит? Он может сколько угодно рофлить, но он никогда на керри не делал то, что я делал. Это чел, который безусловно хорошо играет в Доту. Но в любом другом аспекте жизни он хуже меня. Абсолютно любом. Словарный запас, умение выражать свои мысли, умение, #####, я не знаю, строить предложения, умение держать язык за зубами, когда это нужно, чувство такта. У него нет никакого уважения к людям, которые дали ему в определённом смысле дорогу в киберспорт»


avatar Djiinn_

01 Окт 2020 в 11:28

2

722

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интересно,а в 1х1 ирл кто кого разнесёт?
Они же оба два дрыща 60кг веса

Аватар пользователя

Хз зачем что то отвечать на высеры от таких туловищ. Рамзес это эталонный пример,которым можно тыкать микрочелов заявляющих что в доте нужно думать и это почти как шахматы и только интеллектуалы тут на что-то способны. Челик дропнувший школу с 7го класса,обьективно и без хейта умственно недоразвитый но спокойно держит топ ладдера.

Форум