"В преддверии матча Natus Vincere vs Viking.gg"

       В полуфинале  верхней сетки турнира "ESL One Germany 2020" 28.10.20 в 22:00 по мск. команда  Natus Vincere сыграет против коллектива из стран Евросоюза   Viking.gg.         

                             В преддверии матча хотелось бы подметить что коллективы уже встречались между собою в рамках турнира "OMEGA League: Europe Immortal Division"  20.08.2020,тогда еще   FlyToMoon уступили в сложной борьбе своим оппонентам со счетом 1:2 по картам .Тогда ,как и сейчас Natus Vincere выступают фаворитом , но стоит подметить что к этому матчу Natus Vincere подходят в прекрасной форме ,хорошо играя на протяжении последних двух недель .Но и не стоит забывать что Viking.gg дошли до такой стадии ,благодаря ошеломительным победам над Alliance  со счетом 2-0 и NIP 2-1 по картам соответственно . 

                           Интересный факт: игроки коллективов Navi и Viking.gg уже на протяжении  полу года встречались 7 раз ,сыграв при этом 17 карт ,счет очных встреч выглядит так : Natus Vincere (FlyToMoon) 4:3  Viking.gg.Не стоит забывать что во для обоих коллективов матч важен ,так как победитель матча выходит в финал верхней сетки против победителя матча mudgolems vs Secret,что скорее всего является финалом верхней сетки против Secret.

                            Не стоит забывать что матч NaVi vs Secret ,будет хорошей возможность для "Рожденных побеждать " взять реванш за поражение на турнире "OGA DOTA PIT SEASON 3: EU/CIS" 24.09.20 со счетом 0-2 .Забавный факт: Винрейт  Богдана "Iceberg" Василенка на герое "Зевс " на проффесиональной сцене составляет меньше 20% , Возьмет ли "Флай " "Айсбергу" его любимого Зевса?.Пожелаем обеим командам удачи !!!



avatar Крестный Гусь

26 Окт 2020 в 17:19

3

650

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вот этого парня можете взять в ньюсы, фиксируйте как он ловко ставит пробелы перед знаками препинания(или не ставит вообще):HAhaa:

Форум