Минутка баттхерта

Всем привет, я хотел бы поговорить бы с вами... (барабанная дробь)..
О ТЕЛКАХ!
Да-да, вы не ослышались, именно о телках. (как вы поняли, речь явно не о животных, хотя "животные" тут самый подходящий термин).
Спросите вы меня, почему такое пренебрежительное отношение к девушкам? Но я отвечу : к девушкам я отношусь очень даже положительно. Телка же не девушка, верно?
В общем, понеслась!
1) Телки не могут в саморазвитие.
100% телок не читают книги, а если и читали когда-то, то это был сборник анекдотов за 2005 год, купленный в поезде. Я, конечно, утрирую, но реальность примерно такова. После множества опрошенных пациенток я выяснил, что читать скучно, и фильм смотреть куда веселее. Ну да, ладно, книги, да кому они вообще нужны?! То ли дело хобби! Но и тут все печально. Хобби современной телки сводится к репосту ванильных цитаток (что, не так?), и к фотографированию в ванной какой-нибудь зеркалкой (что, и тут не угадал?).
2) Телки не могут в верность.
Тут ситуация куда печальнее, чем с книгами и репостами цитаток. Да что там, 100% телок – шлюхи. Грубо, говорите? С каких пор правда стала грубой? (вопрос риторический, и у автора по этому вопросу припекло, да).
Достаточно просмотреть социальные сети и убедиться в том, что я прав: У любой рандомной телки каждый месяц всегда меняется инородное тело в сп (у некоторых доходит и до десятка раз), а вместе с ним и фамилия. (этого маразма я никогда не понимал, да). Или достаточно послушать телочьи разговоры, и ты услышишь, кто кому изменял, и кто с кем трахался. Sad, but it's a truth.
У телки бытует мнение, что если до 16-17 лет она не потрахалась на вписке с пьяным мудаком после 3-х банок ягуара, то жизнь не удалась, и, вообще, лучше вскрывать вены. Опять же, я утрирую. Но от истины я недалеко ушёл.
3) Самое страшное из моего списка: Телки не могут в логику.
Если ты встречаешься с телкой (ну, шит хеппенс, что) то будь готов к постоянным за*бам, упрекам, спорам по мелочам (АХ ТЫ ЛАЙКНУЛ АВУ ТОЙ ОВЦЫ, НАДО УСТРОИТЬ СКАНДАЛ) и прочей надоедливой херне. На любые попытки выяснить, на что же этот нелогичный монстр обиделся, тебе в ответ выдвигается стена игнорирования и полный радости ответ " НИЧЕГО, ВСЕ НОРМАЛЬНО". Занавес, бл*ть.
Так вот, я обращаюсь к девушкам : дорогие вы наши, пожалуйста, не будьте телками, и мир станет лучше. Нет, правда.
Ну и обращение к парням (адекватным) : телка – это не человек, гоните её, насмехайтесь над ней!
Всем добра.
пс – дабы не было обличающих комментариев в стиле "кокок автору не дали" говорю заранее, девушка у меня была и есть в настоящий момент.
suicide__
15 Дек 2013 в 21:33
3375
7
1 5 3 35 21 14

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
36

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?