RAMZES666 в NAVI, аналитика

Пару дней назад СНГ сообщество сотрясла новость о замене третьей позиции в команде NAVI. RAMZES666 выступит в составе "жёлто-черных" в рамках ESL One CIS Online Season 2. Полилось много критики в сторону как игроков, так и организации. Скандал нескоро утихнет, однако все же стоит попробовать, на холодную голову, проанализировать данный решафл. 

Плюсы:

  • Лидерство и опыт

NAVI не раз говорили о проблемах отсутствия игрового лидера. Если ещё на стадии пика Mag и ALWAYSWANNAFLY забирали на себя роль, которую зачастую выполняет капитан, то вот во время самой игры колить было некому. RAMZES666 имеет большой опыт ведения игры, под его началом VP победили на The Kuala Lumpur Major, заняли 2 места на The Chongqing Major и DreamLeague Season 11, так же было 3 место на EPICENTER MAJOR 2019. Результаты внушительные, так что сомневаться в компетентности Кушнарева на слоте кепа не стоит.

  • Медийка

Данный плюс уходит в копилку организации. Любой контент с участием Романа будет набирать большие просмотры на канале. Матч NAVI - VP и вовсе взлетит по онлайну.

Минусы:

  • Атмосфера в коллективе

Новый оффлейнер "Рожденных Побеждать" славится, со знаком минус, своей токсичностью. В критический момент для команды, он не будет поддерживать тиммейтов, а наоборот давить на них. Это было явно показано в видео VP о TI9, где Кушнарев флеймил Rodjer, который был на спаде, а теперь им не то, что в одной команде, на одном лайне стоять. При нестабильной игре Iceberg история может повториться. 

Итог:

Очень неоднозначный трансфер и лишь время покажет, правильное ли решение принял коллектив. Однако, я слабо верю в состав, безусловно будут держаться около 1-3 места в СНГ. Но на мажорах ребят будет ждать провал. Более того, не исключаю замены в будущем, они, кстати, могут помочь.




avatar d2_eight

09 Апр 2021 в 11:08

0

400

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум