Керри Акс захватил WePlay AniMajor

Каждый большой турнир преподносит несколько сюрпризов в плане пиков героев. В Kyiv Major это керри Акс
В больших турнирах которые длятся до двух недель очень много игр и развлечений.Но ещё одним интересным аспектом длинных турниров это то, что они формуруют внутреннюю мету;пики которые редко видели на турнирах.Это и произошло на WePlay Animajor, который проходит в киеве.Множество команд показало интересные пики но ни одна из них не была интересней Акса первой позиции, которого первым показали PSG.LGS во второй игре против Evil Geniuses.Южно Американская команда была полностью уничтожена.После увиденного другие команды тоже начали пикать его .




        
Акса не было в мете долгое время ,но Aghanims Shard всё изменил.
Шард обьединил два его прошлых таланта. Баф в патче 7.29 сделал его одним из самых сильныйх шардов в игре - 10% прирост шанса контратаки (с 20% до 30) . В 7.29d его занерфили на 5% . но даже это не сильно повлияло на силу шарда.Это заняло не так много времени , чтобы про-игроки поняли  как вынести максимум пользы с помощью Manta Style . Иллюзии получают больше урона и нанося меньше но уроне от пасивки остаётся,180 чистого урона за каждый прок пасивки.Раньше этот билд использовался в DPC лигах ,но только на Аксе третей позиции.

Билд обычно выглядит так:
Vanguard → Brown Boots   → Manta Style   → Aghanim’s Shard .Если Blink Dagger можно купить до 20 минут ,то сначала покупают его.




Статистик доты Бен  “Noxville” отметил насколько силён акс , в 4 из 16 игр акс имел больше 700 ГПМ.

       

Больше всего керри аксом играли PSG.LGD , TNC и Team Liquid. Tam liquid вылетели но остальные две всё ещё борятся.Смотря на стадии банов,где первым же банят акса складывается впечатления что команды поняли  полный потенциал героя на этой роли.

           
           Очень надеюсь они удалять этот манта шард билд на Акса 

avatar WhosYourDaddy1

10 Июн 2021 в 11:20

0

433

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум