Почему так хейтят Русских?(Ответ внутри)

Конечно речь пойдет о ненависти как таковой именно в Dota 2.

Наверняка,любой из Вас,будучи русско-говорящим,играя в паблике,ловил на себя тонны говнеца от иностранцев прямо со старта?Знакомо?Очень даже знакомо
Европейцы,еще не оценив ваш личный скилл,заведомо считают,что игра слита,именно потому что в ней есть руззкий нубец.

А так ли это?и связанно ли это именно со скиллом русско-говорящих товарищей?

Думаю,дело вовсе не в этом.Ни одна страна мира,не развилась в доте до такого состояния,что бы быть явными фаворитами,как например в хоккее - Канада и Россия,или в автопроме - Германия(Не нужно сильно придавать значения,это лишь примеры,они могут быть не точными).Точно так же и нельзя сказать,что игроки(все поголовно) играют хуже,чем игроки другой страны.Согласитесь,явных фаворитов нет.(Можно было бы взять во внимание Китай во времена ТИ2,но все это сошло на нет,и все снова выравнялось).От сюда следует,что везде все играют одинаково,и расовая\территориальная принадлежность тут не причем.Значит Русские - такие же хорошие или плохие игроки,как и все остальные Европейцы и т.д.
Вывод:дело вовсе не в скиле.
Так в чем же дело?Я думаю,все гораздо проще.
Дело в том,что Русских язык,среди Европейцев весьма узнаваем.
Русский язык пишется с помощью кириллицы,в то время,как 90% Европейцев используют латиницу.Значит выявить русского в команде не составляет труда.
Тут то и вступает в игру,правило одного виноватого.Как оно обычно бывает в доте,4 игрока находят жертву,вешая на него ярлык нубца и запорщика игр,а бедолага яростно пытается оправдаться с помощью матов типа - Пошел нах*й!
А так как в интернете можно только оскорбить,получается что-то вроде качелей.Русские,возбужденные отрицательным комментарием в свой адрес на англ.языке ,реагируют как и положено любому юному дарованию - русским матом,спамом в чат,сливами,ливами и прочими гадостями.Со временем,у остальных товарищей складывается стереотип о русских игроках,как нубцах и агрессорах,потому что именно они так реагируют,именно они при неизбежном поражении себя так ведут.
Есть такая поговорка - называй товарища говном изо дня в день,и в скором времени,он уже будет думать что он говно и будет вести себя соответствуя своему статусу.

От того и такое поведение среди русско-говорящего коммьюнити
Чувствуете суть?)Тут же и присутствует доля - юношеского максимализма.

Кстати отсюда и хейт со стороны Украины - написав что-то по-русски,получают комментарий типа - russian retard,начинают с пеной у рта доказывать что они не русские,а украинцы.Ведь это огромная разница и вообще для них,все равно что обозвали этим противным словом - русский! Как кто-то писал - если украинец перестанет хейтить русских,он признает,что он русский.Тяжелая мюсля,но долю правды все таки имеет.Время не стоит на месте,и если люди постарше,хоть и привыкли к тому,что Украина и Россия - две разные страны,и еще помнят тот самый дух советского союза,и до хейта России им далеко.А вот люди помоложе не застали этого времени,и будучи рожденными уже на Украине - не разделяют мнений старших,для них это чуждо.К тому же,ощущать себя зависимым от кого-то тоже не очень приятно.

Вот загадка и раскрыта.

Лишь один совет,быть немного проще по отношению ко всем игрокам.
Мало ли что про вас говорят - важно,что вы думаете сами о себе,и что думает о вас ваше реальное ближайшее окружение.Не важно от куда вы,с России,Белоруссии или Украины.

Добра!)
Nintendo123
16 Дек 2013 в 04:09
5291
15
1 5 4 37 26 11

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
31

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?