Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,379,457

Вежливая Dota: Полный провал (16.12.2013)

Как всё было
Новость о восстановлении серверов Dota до меня, слоупока, дошла со значительной задержкой. И вот, сегодня утром я снова решаю сыграть раннюю партию с россиянами. После прошлой победы настроение у меня было боевое, а уверенность вытеснила любую осторожность. Забегая вперёд, скажу, что всё это было зря.
И вот, после трёх минут, находит партию... но какой-то игрок вспоминает, что сегодня понедельник и школа/работа/выплата пенсии ждать не будет. Десятый кружок краснеет. Сама судьба предвещала поражение, отводила меня от игры, но я был слеп и глуп.
Со второго раза всё получилось, на этот раз выпал All Random. Получив Crystal Maiden, я запаниковал, ведь саппорт из меня ужасный. Взвесив все "за" и "против", я репикаю и получаю Earth Spirit.
Тут нужно сразу оговориться. Я чудесно понимаю, что Earth Spirit - разноплановый герой с большим потенциалом, в других руках он - внезапный инициатор, мощный саппорт, неимоверный дизейблер. Под моим руководством же, это просто каменщик-декоратор, не более. Посему, заявления о том, что я отыграл ужасно, что герой совсем не мой, что поражение на моей совести - всё это будет справедливым и правомерным. Хотя, пожалуй, проиграли мы не только из-за меня (да, мы проиграли). Сейчас объясню.
Стандартное начало фокусов, все игроки кажутся адекватными и хорошими людьми. Обманчивое впечатление.
Через 6 минут происходить ганк нашей линии без сс'а, естественно. Мы с Визажом падаем против неудержимой мощи Storm Spirit. Негодование растекается по моим венам, но я держу себя во всех рамках приличия и задаю (!прошу заметить, без иронии) насущные вопросы стоящему на миде Магнусу (о них ниже). Затем уже наш мидер совершает успешный ганк, единственный за всю игру. Но, в основном, игра шла в одни ворота.
Мы ходили на Рошана...
...дважды.
Несмотря на уверенное лидерство, противник не стал утруждать себя каким-то там приличием и адекватностью.
Ну, а если уж победители так себя ведут, то о проигравших и говорить не стоит.
Самой яркой особью был Магнус, наш мидер.
Финал предсказуем, запортачили все.

Что в итоге: Абсурдная игра получилась, всё как-то глупо. То, что я зарачил - это очевидно. Но дело даже не в плохой игре от кого-либо. Я совсем не расстроен из-за поражения, не в первой. Но впечатления плохие из-за игроков, которые настолько смирились с клеймом "russian retards", что уподобляются ему. Но были и тихони, молча делающие своё дело. Как знать, возможно это последствия репорта за оскорбительное поведение, а может - похвальная выдержка. Так или иначе, всё плохо :с
Адекватные/Russian Retards/Тихони: 0/5/4;
ID матча: 425867685;
Dezu
16 Дек 2013 в 10:36
5955
24
1 5 4 36 30 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
227

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?