Eminem, или как сорвать кучу денег на своей известности.

Давайте поговорим о Eminem`e. Думаю, если вы не являетесь ярым фанатом этого исполнителя, то вас явно начало злить его присутствие в ваших новостях, рекомендуемых аудиозаписях. Да что там, даже ваш друг говорит о нём, скорее всего!А если являетесь, то вам стоит прекратить читать этот пост, дабы не оскорблять свои чувства.
Его называют королём, лучшим и прочее. Но заслужил ли он такого?
Наш "король" называет себя Богом рэпа. Для начала уясним, что рэп - это ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. А что представляют новые треки Eminema? Возьмём "Rap God" в пример. Начало трека напоминают завывания Максима Доши, "тяжелый бит" похож на музыкальную заставку казуальной игры, ну а "ритмичный речитатив" представляет собой малопонятную болтовню. Возьмём в пример "Berzerk". Вместо бита гитарные аккорды, а речитатив с болтовни заменился выкриками и завываниями того же Максима Доши, только разозлённого.
Господа, вам так нравится заливать кал себе в уши? Одумайтесь и вслушайтесь в то, что вам преподносит на блюдечке ваш белый братишка.
Я не являюсь хейтером Eminem`a, что можно представить из сказанного мною выше. Я даже уважаю "старого" Eminem`a. В пример возьмите треки "Mockinbird", "8 Mile". Cравните их с тем, что вам преподносит ваш белый "король" СЕЙЧАС, господа, и прекратите слушать вопящий и завывающий мешок для сбора лавэ с надписью "Eminem".Он называет себя Богом рэпа, но он лишь блудный сын рэпа, вставший на ложный путь.
В заключение хочу сказать, что я уверен, что большинство из "любителей" рэпа даже не слышали о таких ребятах, как Vinnie Paz, Snowgoons, Looptroop и тд и тп.
Всем удачных пабов и приближающихся выходных, господа.
Fairway
20 Дек 2013 в 03:56
3815
-42
1 5 2 64 11 53

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
3

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?