В ответ на пост об рейтинге.

Сам пост: https://dota2.ru/blogs/post/416-rejjtingovye_boi_dlya_chego_i_zachem_analitika Ответ: Хочу сказать, что безумно доволен этим ммр, после калибровки мне выдало 4250 рейтинг, при том, что я слил 6 игр из 10. После того как рейтинг определился, все игры буквально стали на том уровне, на котором бы и хотелось играть. Вот собственно DB http://dotabuff.com/players/119426499. Играю я в большинстве соло, поэтому приходилось постоянно подстраиваться под команду. Но в рмм, если ты сказал сразу куда ты идешь, тебе никто ничего не скажет и не будет занимать твой лайн. В чём суть, как вы видите, у меня всего 600 игр, но против меня кидают тех у кого 3к+. Вчера например вот кинуло Versut'у http://dotabuff.com/matches/431267573. Так что я считаю добавление рейтинга одним из лучших обнов для Dota 2 т.к. к тебе кидают соответсвующих по скиллу тимейтов и противников. Я всё сказал. Спасибо за внимание.
avatar umDike

20 Дек 2013 в 21:07

3

3120

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум