Эксперимент в прямом эфире. Школа раков.

Привет всем! Хочу предложить вам понаблюдать за одним экспериментом, который мы решили провести с моим другом, мы пока что не знаем, чем это все обернется, возможно, наша идея понравится вам, возможно, потерпит грандиозное фиаско. Но попытка - не пытка, верно? Суть проста - МЫ выбираем одного конкретного человека, мало знакомого с дотой или не знакомого с ней вовсе (условно назовем его - РАК), и начинаем его учить играть, при этом процесс обучения стримим, записываем воды, и вообще всячески транслируем. ВЫ наблюдаете, комментируете, возможно, участвуете. Разумеется, мнение общественности будет учитываться. На наш взгляд, процесс обучения должен получится веселым, по понятным причинам. Не знаю, что нас ожидает, возможно мы сломаем в процессе не одну клавиатуру, наверняка не раз сорвем голос, не исключаю того факта, что подопытный рак ученик будет доведен до слез... В конце обучения (то есть, когда мы будем готовы выпустить нашего рачка в большой и страшный мир соло-пабов) ученик будет подвергнут жесткому экзаменационному испытанию. Какому? Айсфрог знает! Возможно это будет такое испытание, которое по силам любому 42%-вр-раку, а возможно наше испытание будет тяжело даже для про игроков! Но это мы узнаем нескоро, сначала - обучение! Разумеется, мы не утверждаем, что мы являемся ПРО-игроками со всеми вытекающими. Более того, я могу заявить с уверенностью, что лозунг нашего проэкта будет звучать как "нет рук без клешней". Я хочу обратиться сразу к тем, кто захочет написать что то вроде "Фу, раки учат раков" - вы правы, можете узбагоиться. Обращение к ракам, которые желают научиться доте в нашем прямом эфире. Мы не несем ответственности за травмы, причиненные вашей психике во время эксперимента. Вам будет тяжело. Тяжело в двойне. Тяжело в квадрате! Но вы должны знать, что путь дотера не есть путь веселья - путь дотера это щелчки мышью и клавиатурой, которые превращают вас в чудовище. Если вы решите, что вам надоел наш проект, то мы не сможем вам помешать (не угрожать же вам расправой, а хотелось бы), но если вы бросите школу, это поставит на вас клеймо позора. Поэтому дважды подумайте, прежде чем отправлять нам заявку! ========================================= Ну а теперь информация, ссылки и т д. Главный учитель - Ducks1der Собственно он и будет стримить. Часто к нему буду присоединяться я, возможно другие ребята. Я - Takamori (кэп) Возможно буду вести дневник эксперимента в блогах, но не обещаю. Ссылка на канал твич - http://ru.twitch.tv/ducks1der Кстати, стрим появляется в списке стримов на dota2.ru Группа ВК - http://vk.com/rak_school Если вам хочется принять участие в качестве обучаемого, то пишите в ЛС в вк (контакты в группе) или мне в ЛС на этом сайте. Требования: скайп, нормальный микрофон, возраст от 18 лет. Ну и конечно, вы должны быть раком. Спасибо всем за внимание, и помните: нет рук без клешней! =) PS: я понимаю, что слово "рак" в данном случае не корректно, но мы специально используем это слово, вместо слов "новичек" или "нуб"
avatar Takamori

20 Дек 2013 в 21:27

-2

8095

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум