Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,561,461

Возвращение Легенды.Рой Джонс vs Бенмаклуф

БОКС ! Рой Джонс младший поборется за чемпионский титул.
20:00 по Москве , Прямой эфир - по Россия 24 и Россия 2 , а так же прямой эфир в интернете...

Возвращение легенды !
Знаменитый американский боксёр Рой Джонс проведёт в российской столице бой за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе. Соперником 43-летнего Джонса станет французский боксёр Зинеддин Бенмаклуф. Канал "Россия 2" и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию поединка.
В столичном дворце спорта "Крылатское" состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок с участием бывшего чемпиона мира в полутяжёлом и тяжёлом весах Роя Джонса. Соперником 44-летнего американца станет 36-летний Зинеддин Бенмаклуф из Франции.
На кону в этом бою будет стоять вакантный титул в тяжелом весе по версии второстепенной организации — Всемирного боксёрского союза (WBU). Серьёзным титулом Джонс не владеет с 2009 года, когда в Сиднее уступил австралийцу Дэнни Грину в борьбе за пояс Международной боксёрской организации (IBO) в полутяжёлом весе. На состоявшемся в пятницу официальном взвешивании вес Роя Джонса оказался 89,6 кг, вес Бенмаклуфа — 88,1 кг.
Рой Джонс получил широкую известность еще в любительском боксе, когда блистательно провёл Олимпиаду 1988 года в Сеуле, но проиграл в финале спорным решением судей местному бойцу Пак Си-Хуну, после чего ушел в профессионалы, где стал одним из сильнейших боксёров во всех категориях. Первый титул Джонс выиграл в 1994 году, став чемпионом мира по версии Международной боксёрской федерации (IBF) в среднем весе, перейдя затем во второй средний и полутяжёлый вес, где стал в 2001 году абсолютным чемпионом мира.
Наконец, в 2003 году Рой Джонс стал чемпионом мира в тяжёлом весе — по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), победив Джона Руиса. Однако с возрастом у Джонса стала пропадать скорость, которая была его главным оружием, и в следующие два года он потерпел три поражения подряд, лишившись всех титулов.
21 мая 2011 года Джонс уже проводил бой в Москве, проиграв нокаутом в 10-м раунде в рейтинговом бою будущему чемпиону мира в первом тяжёлом весе — россиянину Денису Лебедеву. Всего на счету Роя Джонса-младшего — 46 боев на профессиональном ринге, 56 побед (40 – нокаутом) при восьми поражениях. Последние два поединка Джонс выиграл — у американца Александера Макса и поляка Павела Глазевского . Этот бой состоялся еще в июне 2012 года.
Ближайший соперник Джонса — представитель Франции Бенмаклуф, который к 36 годам провёл лишь 21 профессиональный бой, в которых победил 17 и потерпел три поражения. Семь последних шестираундовых боев Бенмаклуф выиграл у малоизвестных бойцов, выходя на ринг на территории Франции.

Лучшие нокауты Роя , 90-ых и более годов
один из предпоследних боёв Роя - против Русского Боксёра Дениса Лебедева (фрагмент стоячего накаунта) 21 мая 2011 год
то что он тогда проиграл не чего не меняет , ведь Лебедеву до Джонса ,как до китая раком.
+лебедев был намного моложе, в то время как Рой был не в форме и не тренеровался так как раньше...
Gittler
21 Дек 2013 в 16:57
4078
11
1 5 5 13 12 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

WoWLoLDotA
25

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?