Про "абузы" или откуда они берутся?

Думаю многие из вас играли в эвенты "Э" в Доте2.Скорее всего не многие,а каждый из вас хоть раз играл в какой-либо эвент "Э".И все мы прекрасно знаем,что на каждом эвенте были какие-то абузы...вот о них и поговорим.
Давайте представим.Есть точка "Б" и точка "В",а так же эвент "Х".Вы находитесь в точке "Б",а точка "В" эта конечная точка,точка,на которой вам надоест эвент "Х" и вы перестанете и в него играть.И так, эвент стартовал...помогите Гейбу "Г" придумать,как игроку "И" не дойти до точки "В" и при этом получить прибыль "Д" в компанию Valve за время "V" эвента.И тут появляются они "А"!Нет,нет те [А],о которых вы сейчас подумали,а "А" - абузы...
Поиграв 3 часа в новый мод от валв под названием Ночь Призраков, мне слегка уже поднадоело и я подумал,что больше не буду в него играть.Но захожу я на любимый форум и вижу тему: "Абуз Ночь призраков!!1111"И реально,тема про то,как надо абузить и что нужно делать(удивительно).Зайдя на Торговую Площадку "ТГ" я увидел приличные цены на сундуки и не имея Нобелевской премии по математике(типо шутка)
я понял,что играть в новый ивент и при этом абузя,можно неплохо срубить,на сет пуджа например(опять шутка).Собрались стаком и тут на тебе!Нужен мешочек,в магазине "Г",который стоит 32р.Ну ладно,придется купить(со всеми такое бывало).
И после этого я начал делать деньги из ничего.Из воздуха!Но не для себя...
Наверное все в детстве мечтали делать деньги из ничего,на самом деле я и сейчас об этом мечтаю,но я знаю одного человека,которому это удалось.Знаю не лично,а понаслышке.Человек с большой буквы Г!Гейб Ньюэлл.
Я потратил 32р и в то время же отдал "Г" более 700р.Как?-спросите вы меня.Абузил.Абузил и продавал сундуки на "ТГ".С которых 15% "воздушных" $ шли к Г.
Купил сеты по распродаже(не просто так распродажу поставили в одно время с эвентом).Вот он,круговорот деланья денег из воздуха.
И вы думаете,что Баги на эвентах(модах(кому как удобнее)) не запланированная нежданность для Valve?Я смеюсь тогда вам в лицо.Все заранее продуманно и пускается в сеть через работников Валв и так доходит до простых смертных форумчан,то есть до нас.
Но все же,абуз типо фиксят и вы все ближе и ближе к точке "В".И тут бац!Новый абуз!Откуда он мог взяться?И так до бесконечности,пока Г не набьет свое Ж до самой Ж.
Я теперь не знаю ни одного человека,,который не вложил бы ни копейки в стим.У меня друг,который всегда говорил,"Да лучше я подавлюсь этими 100р!Не буду я класть на стим деньги никогда!"Но ему пришлось.Он просто хотел продать свой шмот,ненужный,что бы купить себе сет на мирану.А Х тебе,пишут Валв,нужно 1 раз положить денюжки на стим кошелек!Больше у меня нет друга...он стал барыгой :(

Стих в прозе:
Спасибо Г,за Э и за потраченные мои Д.ЗА А и за В,что он так далек.На ТГ я снова Г из Г буду делать Д.
Спасибо за внимание.
SimpUn
24 Дек 2013 в 06:48
6339
3
1 5 3 41 22 19

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
75

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?