Следствие вели с Топ Легионом d2.ru. Глава 1.

Написанный ниже текст может вызвать: приступы эпилепсии (внезапно), баттхерт и негодование.
Данная тема не является обсуждением. Это просто мой бред сумасшедшего. Представленный ниже персонажи выдуманы и не имеют отношения к суровой реальности.
Глава 1.
Пролог : "Какой-то знакомый звук заставил меня открыть глаза. Чертов телефон. Я взглянул на часы - 6 утра. Смысла спать дальше нет, все равно уже не усну. Странно, ведь напоминание было поставлено на 10 утра. Я по привычке пошел на кухню, поставил чайник на плиту и насыпал кофе в кружку. Сев за стул я посмотрел в окно. Сплошная темнота..Такая отталкивающая и в тоже время манящая своей неизвестностью и загадочностью. И снова я слышу свист в ушах. Черт, опять заснул. Кухня на половину заполнилась паром. Я выключил чайник, налил воды в кружку и , опять же по привычке, пошел к компьютеру. Открыл dota2.ru , такой родной и любимый, и понял - время очередной cool story.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый подозреваемый.
Досье:

Известен как : Топ некролит d2.ru

Имя : Lo**gh (никогда, запомните, никогда не произносите и не пишите целиком его имя!!)

Звание/Должность : Зам.ГлАдмина

Место обитания : Форум d2ru

Особенности : Всемогущий. Как узнать о его появлении? Очень просто. Лишь одно его присутствие пожирает твое тело изнутри...

Контр-приемы: Контрится следующими волшебными словами : "Некролит - не герой"; "Некролит немощный, го 1на1 изи выиграю" (ОСТОРОЖНО, возможен критический удар в ответ - бан/пред/РО)

Преступление :
Началось с того, что я создал свою тему. Название было - "Шок. Почетные пользователи. Расследование". Собственно, тема на данный момент удалена по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам. Странно, не правда ли? Но, у многих пользователей возникли вопросы, почему же тему с таким громким названием удалили? Так вот, в теме была секретная переписка стаффа d2ru и даже ответ на вопрос : "Как стать почетным пользователем d2ru?" Но я то узнал ответ - ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ! Данный персонаж (lo**gh) таит в себе еще множество тайн, которые предстоит открыть в следующих главах...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
еще раз такое и сам знаешь что будет
isixone
24 Дек 2013 в 08:32
3994
-69
1 5 1 91 11 80

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?