Церковь трейдера или "Торговая Площадка рулит"

Дорогие друзья, я только начал вести свой блог поэтому решил выбрать тему более разряжающую и не тяжелую тему. Тем-более я давно практикую все что напишу, а писать есть что.
Речь пойдет о торговой площадке и о том как же добыть себе хороших вещей без кидал, нервов и стычек с порой злыми, жестокими трейдерами. Все началось с того что я купил на торговой площадке (дальше ТП) фон для своего профиля прежде продав карточки с CS:GO. Как же меня душила жаба их продавать, ведь действительно оставалось еще немного для сбора значка, но фон то хотелось. И вот я купил фон, на эмейл пришло сообщение об этом, это было как первый поцелуй. Дальше расскажу о первом сексе серьезном приобретении, но сначала хотелось бы сказать что раньше трейдился в основном на д2л и честно - небо с землей. Во-первых твой лот покупают в течении 2-5 минут если все правильно сделать, у меня лоты продаются за пару секунд если они популярные. Покупаешь тоже по выгодным ценам, ведь точность измерения ценности предмета больше в центах и долларах нежели в рарках и ункомонках, это естественно. Но самое главное для меня - то что найти и купить любую шмотку можно в считанные секунды, а не ждать пока до тебя добавится трейдер и расскажет интересную историю о "мало, накинь еще немного". Сейчас я полностью отказался от д2л и перешел на торговую площадку, совершил больше 50 долларов транквизиций за пару недель, при том что ни разу не донатил, срубил хороший инвентарь благодаря ей. Но как вы успели заметить - название этой темы и текст выше немного не сочетаются, поэтому перейду к главному вопросу: "Как же на этом всем заработать?". Во-первых следите за амплитудой цен, анализируйте ее, если она идет на спад значит подождите пару часов, купите эту шмотку и затрейдитесь на д2л. Фишка в том что на д2л цены всегда отстают от ТП и это факт, я так купил маску на джагернаута которая стоила один ключ на д2л за 1.77 и срубил аж 50 центов, это действительно много, это целая рарка. Главное проверяйте д2л иногда и узнавайте какая вещь стоит ровно один ключ, дальше смотрите стоимость ключа на ТП и стоимость вещи, дальше все ясно. Но учтите, на ТП действует комиссия, поэтому просчитывайте ее нажав купить, где будет написана комиссия (сколько заплатите вы и сколько получит продавец). Такую фишку можно проворачивать абсолютно со всем, просто сравнивая цены на ТП и д2л. Этим способом я заработал действительно много. Обязательно при продаже предмета обновляйте страницу и смотрите последние предложения, ставьте на пару центов ниже последней цены, тем самым вы будете на первом месте и шанс что купят шмотку именно у вас повысится во много раз. Так-же если навести на амплитуду цен то можно увидеть сколько вещей было продано за час, это очень помогает узнать популярность вещи. Так-же можно узнавать истинную цену вещи просто чекнув ее на ТП, например при трейде рар>>рар можно уровнять разность цены до минимума. Неоспоримым плюсом ТП является и то что деньги за проданный шмот можно потратить как на покупку игр так и на покупку тех-же вещей на dota store. И тд. и тд. и тд. Пользуйтесь люди ТП и будем вам счастье)

Как-то раз мой друг сидел на ТП и хотел продать свой ДК хук, иногда обновляя страницу и смотря предложения, обновив страницу он увидел хук за 1 доллар. Естественно он его успел купить. У хакера наверное пригорело дико :) Мой друг после этого не заходил в стим недели две, оправлялся) Было весело когда он позвонил мне в час ночи с криками о помощи говоря что умирает))

Комбинаций и проворотов с ТП можно придумать множество, я просто навел пример, главное иметь голову на месте и руки из плеч и все у вас будет отлично) Спасибо за прочитанную гору текста, надеюсь вам было интересно) Ставте лойсы, судите строго, любите доту. С вами был Mars и до скорых встреч)
GoMars
25 Дек 2013 в 22:46
4670
17
1 5 4 33 25 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?