Блоги.

Если честно, блоги скатились в унылое г... Извините за правду, но зайдя в блогги, что я там вижу? А вижу я там, что какой-то ноунейм про обозревает фуриона, что кто-то боготворит джастина бибера, или рассуждает о чьих-то мамах. Простите, что? Куда я попал, в дурнушку? Когда блогги только-только появились, там было очень много дельных постов, аналитики, обзоров, да и рассказы HustleBerry я никогда не забуду, но что сейчас?.. Боже, походу блогги даже не модерят, очень печально, у этого раздела могло быть большое будущее, но за него никто не хочет браться. Малобукф, потому что говорить больше и нечего, надеюсь, меня хоть кто-нибудь услышит.
avatar ne_skolnik

26 Дек 2013 в 02:44

8

762

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум