Печаль.

Вечер. Стою на остановке. Дождь капает на голову, как жаль, что я не взял с собой зонт. Прошёл ровно час, как учёба закончилась, а маршрутки нет. Нащупал в кармане сигарету, закурил. Спустя несколько минут, подъехал старенький Мерседес. Зашёл в него, сел. Внутри стояла похоронная атмосфера: мрачные лица, детский плач, раздающийся с конца маршрутки. Постепенно в мою голову начало залезать некое слабое чувство тревоги. Потянулся к карманам, вдруг вор. Нет, всё на месте.
Вот и моя остановка. Я приближался к своему дому, а чувство тревоги нарастало. Закурил. Обогнув очередную пятиэтажку, я, наконец-таки, увидел свой подъезд. Внезапно тревога усилилась многократно. Я понял в чём дело. Бросив бычёк, я побежал к подъезду. Трясущимися руками, кое-как нашёл ключи. Открыл дверь и помчался, пропуская 4 ступени за шаг. Забежав в квартиру, я понял, что опоздал. Я обосрался.
Epicroy
22 Ноя 2013 в 21:07
321
-1
1 5 2 3 1 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
43

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?