Кто царь и бог? Ваш РММ.

Добрый день уважаемые пользователи d2.ru, мы поговорим сегодня о РММ. Для каждого есть свои боги и цари, и каждый пытается быть похожим на своих кумиров.
На днях я получил свой рейтинг РММ, и знаете, он смешной, всего 3188. Меня это немного оскорбило. Сначала я подумал что ошибка, может система криво посчитала (конечно есть недочеты в оценке, но это опустим). Потом я думал что я рак (может оно и так, но мои бро с 4500+ рмм не согласен с этим). Так почему же у меня такой низкий рейтинг? Я почти уверен что много людей на форуме у которых низкий рейтинг выдало, и тут есть несколько причин. Попробуем разобраться:
Моя причина низкого рейтинга - мой винрейт, и кда на некоротых персонажах. Да это не оправдывает скилл(возможно), но ключ доты2 у меня с ноября 2011 года, если есть люди которые играли в то время, то вы меня поймете, сколько людей хотели тогда в бетку покатать, и как просили дико дать доступ на акк. У меня было очень много таких (надо было мне бл*ть написать в скайпе про ранний доступ, учитывая что у меня свыше 700+ контактов, е*анат я :D). В ту пору я админил крупный хакер (какер) форум (exphack.org - надеюсь никто не кастрирует, сайт год уже не работает) с посещалкой 200-300 рыл, не сравнить конечно с д2.ру но не суть. Ну я по глупости своей дал аккаунт троим людям, так как я отьезжал по делам (если вы помните, тогда никаких шмоток не было, тырить было нечего). Статистика уже с того времени была, и так как друзья были довольно таки ракообразными, прилетев с Москвы я обнаружил где-то 20+% рейтинга винрейта на аккаунте) насливали игр я даже не знаю сколько. Я забил на д2. Да и комп сгорел. Год почти не играл. И вот сейчас у меня рейтинг 48+% вр, 950+ игр, и господи из-за тех людей я получил такой низкий рейтинг в рмм! (ага щас, гений дедукции xD)
Это я так сначала подумал. Но суть была даже если в тех друзьях, но не больше чем на половину. Я стал вспоминать, особенно после ТИ и всяких старладдеров, я начинал пытаться играть как про игрок или там донди всякие или еще кто. Т.е своего стиля не имел, играл просто копируя. (м*дак)
  • Так вот. К чему я все это написал. Суть сего в том господа, что мы часто орем что отлично играем, но процентов 50 от всех игр играем на диком расслабоне, либо пытаемся подражать кому-то, а может стараемся играть на тех героях которыми если трезво подумать никогда не сможем затащить. Может быть не все такие клешаногие. Может и руки из того места. Просто может стоит трезво оценивать свой скилл? Не стоит кричать, плакать, звать мам, е*ать мам, а просто постараться затащить? В этом и проблема. Высокомерность да и только.
  • Исходя из этого, можно сказать что все-таки немного справдливый РММ, хоть и пострадавший от друзей, но мой. Я игрок чуть ниже средней руки, хотя еще месяца два назад считал что чуть-чуть и я отец доты.
    Хотя может некоротым нужно так же как и мне, завести семью, родить сына, а потом скучными вечерами подумать о игре как о развлечении? )))) Ну это уже на ваш суд.
    |
    Всем спасибо, с вами был nstain он же nonjkee он же Нонж)
    |
    PS: Надеюсь читабельно.
    nstain
    26 Дек 2013 в 16:47
    4121
    9
    1 5 4 19 14 5

    Комментарии

    Правила
    На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
    Комментарии отсутствуют
    Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

    Академия

    Новости

    Железо

    Форум

    Мемы

    Helltrain
    246

    Матчи

    Стримы

    Видео

    Пожалуйста, отключите AdBlock.

    Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

    Закрыть

    Обращение администрации сайта

    Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

    Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

    Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

    Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

    Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

    Есть предложение по улучшению сайта?