Националисты. Тесак и КО.

Всем привет. Сегодня хотел бы затронуть множество тем, такие как: расизм, национализм и т.д. Начнем с того, что я наткнулся в Интернете на видео небезызвестного националиста Максима Марцинкевича, более известного как Тесак. (Видео можно посмотреть ниже). Вы, наверное, удивитесь, но речь пойдет не о педофилии. В видео так же небезызвестный азербайджанец - Багиров Эдуард. Он же является, внимание, доверенным лицом В.В. Путина! Это, так сказать, доверенное лицо очень некрасиво высказывалось о русском народе и в целом о России (в видео приведены цитаты). Так вот, многие говорят - "Расизм - это плохо, национализм - это плохо", но как после таких людей можно уважать чужую культуру, веру и прочее?
P.S.
Видео без встраивания - все для вас! :)
P.S.S.
Информация о Багирове на Лукоморье
То самое видео!!
Видео
По "непонятным" обстоятельствам Багиров не появился на экране. Ниже видео P.S.S.S.
Видео с программы "Прямой Эфир"
avatar isixone

29 Дек 2013 в 10:57

-2

4843

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум