Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,561,461

7-ой день DireTide..

༼ つ _ ༽つ GIFF ME DIRETIDE!!!༼ つ _ ༽つ GIFF ME DIRETIDE!!!VOLVO GIFF ME DIRETIDE писали мы...
Чуть больше года назад закончился DireTide 2012. Для большинства людей, которые играли тогда в доту - это был праздник.Настоящих Хеллоуин для задрота.Была и атмосфера и недоумение в каком-то плане.Были и абузы,когда Рошан "падал" меньше, чем за 1 секунду.Были ценные призы за попадание в топ...
А что мы видим сейчас?
Да,соглашусь,приз не менее ценный,чем год назад,НО.
Платиновый Роша,по моему личному мнению,не будет стоить,как голден Роша.
В первую очередь это связанно с количеством этих самый "рош".В том году их выдали 50 штук,сейчас их 45 (по статистике с дотастатс).В нынешнем же будет больше 130,так как прошло 7 дней,а выдали,как за 8 (на на 5-ом или 6-ом кругу было 2 10-ки победителей).
Роша(который Папа всех рош(или мама)) не изменился за год и не удивительно,ведь валвы в спешном порядке добавили "Новый" мод(спасибо нам),который так полюбился игрокам в прошлом году,НО.В этом же году они решили добавить лвлы..и тут началось.
Начался АБУЗ!ПАТИ НА АБУЗ!ПАТИ МНЕ Я 18+ И У МЕНЯ 300 ПОБЕД В ДОТЕ!
В каждом,забытом Богом уголке,я видел только одно слово: "АБУЗ".
И прошло 7 дней...и я только 1 раз абузил,когда кормили пуджа.Да,в остальное время я пытался с друзьями-знакомыми выбить макс лвл и попасть в топ к Китайцам.
Ведь что такое абуз?
Абуз - это полезная фича,с помощью которой можно что-то сделать так в пользу себя,но используя недоработку разработчиков.Можно написать что абуз и баг это одно и то же слово.
Так к чему я это введу..меня тошнит.Меня реально уже бесит DT.Хеллоуин уже давно прошел,а все всё пытаются "абузить".Это не реально.Реально для тех,у кого есть голова на плечах и терпение.Да,над всем этим вверх берет терпение.
Из личного опыта я за 7 дней собирал больше 10-ти пачек по 10 человек.Из них 6-7 умеют терпеть.Ведь у русских такой менталитет "я хочу все и сразу".Ан нет.Без труда не вытащишь рыбку из пруда :)Так же и тут.Наши(русскоговорящие) дали достойный отпор потным китацам.500 лвл - это не шутки...вот это я понимаю ТЕРПЕНИЕ,сидеть с часу ночи до шести утра и бить рошана.И не просто от балды бить,а всю юзать,покупать новый драммы,все это вкладывать в стеш..но есть и тут одно "НО".Если бы про это (пудж+убийство со сплеша на 3 круге роши+абуз деревьев) Азиатская сторона разузнала быстрее наших,то они бы набили больше 500 лвла.
Лично я сегодня проснулся в 6 часов и сразу открыл доту...и там уже прошло обновление и в ТОПе за 7-ой круг были китайцы с 168 лвл по-моему.Я начал смотреть реплей и задал себе один вопрос:"Как они додумались до такого?",но и не прошло и 10-ти минут,как снова апдейт и....500 лвл...отвисшая челесть...ну вы понимаете.
Как говорится :"Терпение и труд - все перетрут" :)
На этой ноте мы закончим.
Да много буковок кто-то скажет,но это первый блог и я высказался насчет DT,от которого уже тошнит..
SimpUn
22 Ноя 2013 в 21:15
820
-1
1 5 3 9 4 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Granit
-8

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?