Обо всем

С наступающим Новым Годом всех, кто читает этот блог. Я давно ничего не писал, то желания не было, то идей для постов, то попросту стирал целые стены текста, потому что они мне разонравились.

Поэтому в этом посте я бы хотел написать вкратце обо всем том, что хотел написать ранее.

И так, начнем с РММ. Последнее время в блогах/на форуме зачастили посты, в которых пользователи делятся своим мнением/опытом игры в ранкеде, рассказывают о тиммейтах, и прочее. Кто-то удивляется тому, что на его низких птс встречаются отзывчивые и слушающие люди, которые знают что делать, кто-то наоборот, в гневе материт союзников, которых ему подсунул его рейтинг. Вставлю и я свои пять копеек по этому поводу.
Во время калибровки 8 из 10 игр прошли в одну калитку. Я либо проигрывал в салат с общим счетом 10 на 40 и перепаком по 30к опыта и денег(чтобы я не делал), либо наоборот, точно такие же победы без шансов для соперника. За эти 10 игр я увидел бх без сюрикена(которого последний раз видел в аптб 1к+ го фаст), зевса без 2 скилла, афк фармящего себе соулбустер (такой хрени я не видел вообще нигде), легиона, убивавшего моего мейнкерри в команде с удара и контратаки, целую армию миран (во ВСЕХ 10 играх в пике была мирана). Я проигрывал на роум алхимике, гангая мид нашему посону, который после старта 3-0 благодаря мне, сдохнув от ганга, начал ныть и на КАЖДЫЙ косяк любого спамил Well Played!, закончив игру с самым низким уровнем и гпмом среди всех персонажей на карте. Я фармил изи лайн кункой, имея на 15 минуте шб урну и фейзы и стат 2-2-1 при общем счете 4-19 не в нашу. Закончив калибровку 4-6, мне насчитали 4300 птс. Я не особо расстроился, т.к догадывался, что у меня будет в районе 4к+ очков, хотя и надеялся на большее количество.

Играя уже на своем честно заработанном РММе, я выдал неслабую серию из проигрышей, которые разбавлял победами примерно один раз за 4 игры. До вчерашнего вечера была тенденция - либо я делаю что-то крутое, выигрывая тем самым игру (сплитпуш фурионом как сука, эхослам в пятерых с даггера, котого не видели враги , вынос алхимиком соперников почти в одиночку(мой "саппортящий" огр сдох от клока на 2 лвле, обозвал меня нубом и ушел в хард, а меня оставил с клоком после фб, опережавшим меня почти на 2 лвла), роумящий пудж, выигравший своей команде 2 лайна и лес), либо я проигрывал. Я мог сапортить своему керри, ставя варды, гангая в смоке, и все равно проигрывая в силу обстоятельств. Я мог вынести бф на аме к 13 минуте фрифарма, и проигрывал из-за дауна на фурионе, который афк фармил лес, без гангов и пуша. Нет, были конечно и игры из разряда 4-18-10 на лионе, но общая картина была такова - я либо Супермэн, который тащит игру, а если я не Супермэн в данной игре - то планета захвачена злобным легион командиром с 300 дмг на моих поцонах.
Лишь вчера вечером я выиграл 2 игры, в которых не я затащил, а меня затащили.

Второй темой, про которую я хотел написать, стали расплодившиеся под новый год "награды". На госугеймерс, джоиндоте, д2ру, да и вообще на любом мало-мальски значимом сайте, связанным с дотой, начались голосования за лучших из лучших. Разумеется, на англоязычных сайтах в большей части номинаций стоят зарубежные турниры и только английские комментаторы, в то время как на том же д2ру в топе по позициям одни игроки НаВи, а лучший турнир - старладдер.
Так вот, на этой ноте я в данном посте хочу подвести итоги года, и назову их JimmyBriand AWARDS 2013! Победитель получает нихуя, мое мнение никого не интересует, и вообще хуле ты тут постишь после твоих слов про керри нагу-сирену.

Вообщем, поехали.

И так, лучшая команда - ALLIANCE. Здесь все просто - если команда чемпион мира, значит она лучше остальных.

Самая интересная команда - Natus Vincere. Мой приз симпатий отходит к Нави, несмотря на все их недостатки, Нави отличная команда для зрителя - камбеки, перевороты, рапиры, на это всегда приятно смотреть.

Самый лучший турнир после ТИ3 - MLG. Первый турнир, взявший на вооружение процент с билетов, интересные игры, ДК против Европы, Хвост и рапиры, феерия от СпидГейминг, первый крупный успех Энви, вылет Альянс до плей-офф, новый качественный плеер от организаторов, за это стоит отдать первое место.

Лучший Керри - Burning. Фактически в соло убил альянс в полуфинале винеров, выйграл немалое количество матчей для своей команды, ставил рекорды гпма. Бернинг словно сама сущность роли Керри.

Лучший Мидер - Mushi. Муши фактически в соло дотащил Оранж до топ 3, и если бы не аегис, кто знает, чем бы закончился путь апельсинов на турнире. Кроме того, он занял второе место в турнире 1х1, уступив лишь айсу.

Лучший Хардлайнер - AdmiralBulldog. Можно сколько угодно говорить что он анскилл, что его пулл 2 героя, что он рак, крыса, бла бла бла. Но его фурион выграл альянсам большую часть игр, как в онлайне, так и на ланах, так и на чемпионате мира.

Лучший Саппорт - EGM. Парень из стендина для евробомжей и пабера пробился в элиту киберспорта, став самым ценным игроком на своей роли по версии многих людей, а также саммы ценным саппортом по статистике компендиума ти3.

Лучший Саппорт номер 2 - Puppey. Кто бы что не говорил, тем не менее он довел команду до второго подряд финала ТИ в роль в капитана и саппорта, продемонстрировав хорошую игру.

Лучший комментатор РУ - Вилат.

Лучший англоязычный комментатор - LD.

Провал года - Team Empire. Будучи топ командой осенью и зимой, имперцы в итоге разосрались и не попали на ти3. На квалах был просто провал от этой команды, а собранная вновь после ти3, кроме есвц успехов команда не добилась. Даже виртус про пришли к успеху по сравнению с имперцами.

Скандал года - 322

Неудачник года - Соло

Фейл года - Денай аегиса

Матч года - NaVi - DK на MLG 2 карта.
JimmyBriand
30 Дек 2013 в 10:04
1726
20
1 5 5 26 23 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?