Аналитика: пики Запада и Востока часть 2

В первой части данной аналитической статьи по героям ДОТА 2 мы рассмотрели каких героев чаще всего банят и/или пикают на Западе и Востоке.
Во второй части поговорим о таких немаловажных героях, как Керри. Как известно, они играют огромную роль в хорошем матче и обязательно используются любой профессиональной командой.
Часть 2. Выбор Керри-героев на Западе и Востоке.
Вновь рассмотрим процентное соотношение — каких именно керри команды банят или пикают практически в каждом серьезном матче.
Герой Запад Восток
-- -- --
gyrocopter 87% 77%
naix 82% 91%
lone_druid 74% 28%
weaver 50% 54%
naga 46% 24%
alchemist 40% 86%
antimage 31% 34%
luna 18% 11%
spectre 14% 29%
Выше представлен список 10 самых популярных Керри героев ДОТА 2 на Западе и Востоке. Нетрудно заметить, что в некоторой части список достаточно сильно совпадает — Gyrocopter и Naix используются и там и там достаточно часто, а разница между двумя стилями игры составляет каких-то несколько процентов.
Не трудно заметить, что третье место в выборе героев керри на западе и востоке отличаются, причем кардинально. Lone_druid так ценимый западными командами за свой пуш-потенциал, у восточных команд участвует менее чем в 1/3 игр. В тоже время восточный выбор Alchemist не слишком популярен среди западных команд, а ведь он способен быстро и качественно фармить, что нередко играет ключевую роль в матче.
Последние патчи сыграли некоторую роль и в число керри вернулась Naga. Конечно, ее используют пока не так часто, как когда-то (особенно китайские команды), но постепенно ее популярность возвращается.
ImagDoter
31 Дек 2013 в 02:28
2051
-10
1 5 1 10 0 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Xonotic
28

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?