Аналитика: пики Запада и Востока часть 2

В первой части данной аналитической статьи по героям ДОТА 2 мы рассмотрели каких героев чаще всего банят и/или пикают на Западе и Востоке.
Во второй части поговорим о таких немаловажных героях, как Керри. Как известно, они играют огромную роль в хорошем матче и обязательно используются любой профессиональной командой.
Часть 2. Выбор Керри-героев на Западе и Востоке.
Вновь рассмотрим процентное соотношение — каких именно керри команды банят или пикают практически в каждом серьезном матче.
Герой Запад Восток
-- -- --
gyrocopter 87% 77%
naix 82% 91%
lone_druid 74% 28%
weaver 50% 54%
naga 46% 24%
alchemist 40% 86%
antimage 31% 34%
luna 18% 11%
spectre 14% 29%
Выше представлен список 10 самых популярных Керри героев ДОТА 2 на Западе и Востоке. Нетрудно заметить, что в некоторой части список достаточно сильно совпадает — Gyrocopter и Naix используются и там и там достаточно часто, а разница между двумя стилями игры составляет каких-то несколько процентов.
Не трудно заметить, что третье место в выборе героев керри на западе и востоке отличаются, причем кардинально. Lone_druid так ценимый западными командами за свой пуш-потенциал, у восточных команд участвует менее чем в 1/3 игр. В тоже время восточный выбор Alchemist не слишком популярен среди западных команд, а ведь он способен быстро и качественно фармить, что нередко играет ключевую роль в матче.
Последние патчи сыграли некоторую роль и в число керри вернулась Naga. Конечно, ее используют пока не так часто, как когда-то (особенно китайские команды), но постепенно ее популярность возвращается.
ImagDoter
31 Дек 2013 в 02:28
2028
-10
1 5 1 10 0 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?