Бочка и РММ

Есть две бочки с говном. Одна деревянная, другая железная. Из деревянной бочки перелили говно в железную и назвали это РММ. Нельзя сделать нормальную систему, когда в игру играет безрукое говно, которое считает, что оно про и всё умеет. Парень идёт один на пять и отдаётся им, при этом кричит в микрофон, что на карте нет вардов, только вот чем они тебе помогут, когда ты идёшь 1 на 5. Какая бы бочка не была, она будет наполнена говном, вот и вся суть этой системы. За красивыми словами и обещаниями спрятан наивный обман. P.S. Жду бурления и вылета из бочки этого самого говна.
avatar Enduring War Dog

01 Янв 2014 в 20:37

33

2799

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум