Правильный смысл на д2ру

Как то раз, летом, я решил навестить мою бабушку, которая как и большинство бабушек жила в деревне. Уже собрав вещи и заказав такси, я вышел покурить на улицу и на другом конце двора увидел кучку сопляков, которые крутились на турниках, слушали какой то реп и громко матерились. Я тогда даже представить не мог, что это сборище сыграет огромную роль в моей судьбе...
Погостив у бабушки с неделю, я подумал, что мне хватит и пора домой. Я попрощался с бабушкой, взял свои вещи, вышел на улицу и пошел в сторону местного "автовокзала" по узкой сельской дороге, как вдруг, из одного дома на меня понесся разъяренный петух. Я пнул его когда он уже был в сантиметрах от меня, он убежал, но успел все же меня клюнуть. Не придав этому значения, я спокойно продолжил путь.
Когда я приехал домой, я скинул вещи и посмотрел в окно. Как ни странно, во дворе все же ошивалась компания тех ребят на турниках. И тут подумал, что они на самом деле правильные ребята. Ну а что, качаются на турниках, следят за своим здоровьем, надо бы узнать о них побольше. В моей голове появилась идея понаблюдать за ними. Спешно накинув плащ, я стрелой слетел по лестнице, прошел через двор к лавочке недалеко от турников и... Это чувство невозможно передать словами. Из потертых колонок одного из парней, лились райские звуки, прекрасные легенды о бравых спортсменах и простых пацанах, сказания наполненные правильным смыслом. И вдруг, как гром среди ясного неба, я услышал ЕГО имя... Миша Маваши. Я мигом поднялся к себе домой и вбил это имя в поисковик. О боже, он идеален. Весь вечер я провел за прослушиванием его шедевров, а на утро, выбросив все сигареты и алкоголь в доме, я твердо решил познакомиться с теми прекрасными людьми. Я спустился во двор и набравшись смелости спросил:
-Ребят, а можно с вами позаниматься?
-Конечно! - ответил самый большой из них и приказал что то остальным. Меня отвели к турнику. Чувство великого волнения разыгралось во мне, мое сердце готово было взорваться в тот момент, но с великой честью я ухватился за эту святую реликвию. Я попытался подтянуться, но ничего не вышло, и я упал лицом в грязь. Я думал, это был величайший позор в моей жизни, но мне помогли подняться. Большой турникмен сказал, чтобы я приходил завтра в это же время, и он мне поможет. Я спросил:
-Как твое имя?
-Саня - ответил тот и улыбнулся.
Я поблагодарил его и ушел домой в предвкушении завтрашнего дня.
На следующий день, я пришел к Сане, и он начал меня тренировать. Он показывал мне разные трюки и учил пацанским истинам. Так приходил я к нему каждый день, и вскоре я уже мог подтягиваться сотни раз, руки сами тянули меня вверх к небесам. Я был абсолютно счастлив.
Но идилия продолжалась недолго... Завершив дневную норму и послушав учения Маваши, мы с пацанами уже собирались разойтись по домам, как вдруг самый младший - Леха, увидел надвигающуюся на нас толпу школьников. Лица пацанов стали каменные и они выстроились в живую стену. Я спросил Саню:
-Кто это?
-Это школьники, прогуливающие физ-ру - ответил тот - они порождения зла, они пьют и не уважают ветеранов и они хотят осквернить святую пацанскую землю!
В моих глазах помутнело, я захотел лишь убивать. Я видел как пацаны сцепились с этими восьмиклассниками, они несли потери, но те обливали пацанов яжкой, которая растворяла их плоть за секунды. После этого я помню лишь то, как я закричал "Кукареку!", мой вопль разнесся по всему по всей области, и на бой сбежались все турничники города. Я месил школьников голыми руками, вознося славу ТАЗам, рэпу, турникам и Маваши. Яга попадающая на меня превращалась в протеин и летела обратно в школоту, отчего враг взрывался кроваво-красным фонтаном. Когда почти все враги были уничтожены, сзади ко мне подобрался огромный, заплывший жиром семиклассник и достав травмат выстрелил в спину. Ужасная боль растеклась по моему телу, я знал, что скоро умру, я имел на это право, пацаны могли расправиться с остатками врага. Последние, что я увидел это то, как орда разрывает того жирдяя, и лицо Сани перед собой и его слова:
-Ты герой брат, мне очень жаль, да хранит тебя бог турников.
На его глазах навернулись слезы, но я уже был там, где нет ни смерти, ни ягуара, а есть лишь поля с турниками, ТАЗы, пацаны и правильный смысл...
UnknownPerson
02 Янв 2014 в 11:04
4782
1
1 5 3 83 42 41

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-2

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?